Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Почему-то мне кажется, что вместо СЛИ, эффективнее будет купить карточку получше...., не говоря уже о том что в СЛИ придеться иметь 2ГБ оперативки если Вы захотите чтобы карты имели 512МБ.

Member
Фото: 2
7100 в sli - 600 попок в 06, я денег больше чем 25-30 зеленых за такое не дал. ИМХО лучше вшитая видуха чем такое.

Заблокирован
Заблокирован
А зачем было вообще выпускать заведомо отсталое решение, по какой цене они его собираются толкать, чтобы вытеснить X1300? Или им удалось заполучить контракт на включение сабжа в стодолларовые компы для развивающихся стран?
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
к тому же, X1300 намного продвинутее, чем это убожище

Member
vRussen
подобные решения выпускаются с целью избавиться от старых чипов (я все же склонен ко мнению что внутри NV44) ведь старые чипы лучше продать, чем выкинуть, правильно? отсюда и анонсы подобных затычек для слота PCI-Ex...

Member
iMMelMan писал(а):
лучше вшитая видуха чем такое

Согласен

И вообще непонятно кто эти карты будет в SLI объединять.

Member
Цитата:

Лет через пять, когда они будут как щас TNT2...

Member
А слабо представить, что кроме как для игрушек компы ещё для чего-то бывают?! "За 100 долларов для отсталых стран" - ишь ты какие неотсталые! Количество продаваемых игровых PC в разы меньше, чем количество офисных! А в офисе вопрос к видюхе только один -- МИНИМАЛЬНАЯ цена. Кое-где встроенное видео прокатит, а может материнка без встроенного и такая видюха меньше стоить будет, чем со встроенным. Плюс встроенные почти никогда не имеют DVI, а в офисе ЖК-шка - обычное явление и не обязательно настолько убогая, чтоб не было DVI. А на высоких разрешениях встроенные видюхи элементарно мылят в очень большом проценте своём...
А уж читать "заведомо отсталое решение, по какой цене они его собираются толкать, чтобы вытеснить X1300?" просто смешно! Какие x1300?! На рынке офисных компьютеров сейчас 9250 с x550 конкурируют! Какие x1300 - нафига они в офисе-то?!
Так что вопрос действительно в цене -- будет такая недокарточка с чипами, которые иначе выбросить бы пришлось дешевле складских запасов 9250 и прочего - разметут, не будет - забьют, т.к. все эти турбокэши и тонны неиспользуемой памяти никому в офисе нафиг не упали...

Member
Free3 писал(а):

маркетинговый ход, не больше...
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Korj
данные карты имеют шлейф к выходу D-Sub, что негативно сказывается на качестве картинки (замыливание) при разрешениях больше 1024х768...поэтому однозначно такая карта не наш выбор...

Member
да, такую систему в SLI ставить только с процессором Celeron на материнской плате с чипсетом Via :) и попугаев гонять в 3Дмарках )))

хотя если серьёзно то при соответствующей цене это будет неплохое решение для офиса

Member
Цитата:
докопаться до истины будет не так просто
ну почему же ? ;)
снимаем радиатор и смотрим... я надеюсь они маркировки на чипах перебивать не станут ;)))

Заблокирован
Заблокирован
Разве что чипов очень много. В норме подобные продукты с трудом приносят прибыль, к тому же сегодня в офисы как раз встроенное видео в основном и приобретают, если речь идет о заказных конфигурациях. Поэтому, скорее всего, большая часть партии 7100 (я бы скорее назвал это 4100:)) уйдет к ОЕМ-сборщикам типа делла, у которых завалялись старые неинтегрированные мамки. Кто нормальный включит это гавно в конфигурацию, если скоро 8000 серию анонсируют, соответственно 7300 (и Х1300) будут и дальше дешеветь, а 9250, х550 - исчезать? Не иначе как сразу нашли, кому партию такого вторичного продукта спихнуть.

Member
Free3 писал(а):
Да уж, это почти как у нас на работе двухпроцессорные серверы на 433 селеронах :)

Member
Да... Как плохо, когда на складах залежалась туева хуча отстойных чипов, надо ж ее кудысь спихивать:oops:
Free3 писал(а):
Да кто-кто --- те, кто продают

Member
га га га га га............... Я немогу :D Я лопну сейчас Лопну....... Видак Овера Номер Один ! 7100 В разгоне вставляет
Riva Tnt PCI Но проигрывает Riva tnt 2 ((( Но зверь! зверь!!

Member
Psinitations Овер - он с любым железом овер, вот цитата из моего профиля
Цитата:
Asus Geforce 6200TC 64Mb(256Mb) 350/550@470/670
охлаждение штатное, пассивное, 3500 марков в 2003м ;)

Member
GR Там наверняка есть переходник с DVI на D-Sub да и от производителя зависит - вон на второй картинке полнопрофильная плата...
zalom Вы, сэр, что-то путаете, я полагаю. У 433 целеронов была уже отрублена возможность работать в паре afair - этот "ляп" был только в 300А afair когда они со слота на сокет перешли и их можно было либо в двухслотовую мать через хитрый переходник впихнуть либо в типа "оверклокерскую" по тем временам двухсокетную мать производителей третьего эшелона... Я, конечно, могу ошибаться, а проверять лень, но по-моему именно так было дело.

Member
Korj А я не говорил про одну мамку, там две мамки через бэкплейн в одном корпусе просто :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа