Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
Зверь чел Интересно - сколько о процессоров пропустил через себя,пока нашел такой экземплярчик? Или очередной "папа купил,я разогнал" ?
имхо не очень правдоподобно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
ага... и ведь у народа пропечатается в подсознании, что "дешевая модель Конро гонится на 100%"
При этом большинство забудет про фреонку и цену матплат\памяти
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Yaroslavl
Несовсем понятно, что значит при номинальном множителе. Что, процессоры E6300 научились увеличивать множитель? Кроме того использовалась фреонка, и не известно какой вольтаж
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
112 процентов? фреонка? )))))
было лето 96-го года. был процессор AMD DX2-66 (66МГц, множитель 2х). БЕЗ повышения напруги и фреонки он работал на частоте 133МГц (мать на чипсете ULI, шина 66МГц)
Слава Богу, хоть кто-то его опередил. Через 10 лет. Поздравляю Интел:)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
И что столько шуму...
Протестированный мной 6300 спокойно работал на 3.1Ггц при штатной напруге. Дальше - всё упёрлось в бюджетную память. У человека мать держит 564Мгц и память 1128Мгц. Вот секрет удачного разгона.
Удачные представители линейки держат 4Ггц на воздухе. (Мой 6600 держит 3.8Ггц под жалким Scythe Katana ) Для охлаждения нашего героя норма < 4.5Ггц. Очевидно упёрся в мать/память...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25