Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Чесно говоря не ожидал такого от программистов из ID (если конечно это правда). Удивительно что AMD и Athlon все еще трепыхаются при столь "правильном" к ним подходе программистов программ хоть как то нуждающихся в процессорной оптимизации. Лаборатории сайта - не желаете протестировать новые библиотеки? Прямо таки просится. Я с интересом прочитаю будущую статью. Кстати, в чем проблема включить SSE на AXP? Заменить AuthenticAMD на GenuineIntel в коде библиотек? Поковыряйтесь и с этим.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ну что тут скажешь... все-таки нашлось объяснение причине, по которой в этой игре (и в какой-то мере в её клонах) процессоры АМД традиционно не соответствовали рейтингу...
Если это полностью правда. Все же очень хотелось бы объективных тестов. И не сбрасывают ли эти библиотеки качество как-либо?
Member
Hil
Цитата:
Если это полностью правда
Так вот и я сразу же захотел собственно тестирования на сайте. Но молчит что-то тестовая лаборатория Ау, меня слышно? Не зря же я эту тему в пожелания постил? Или письмом надо было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Вильнюс, Литва
Потестил эти библиотеки на своем компе, и вот результаты:
демка Four настройки графики: нормал
без новых библиотек - 211FPS
с новыми библиотеками - 232FPS
Около 10% прироста скорости на моей системе.
Думаю, на компах с более мощными видюхами эффект проявится сильнее.
Member
fin
Цитата:
Появились результаты тестов
Да, я тоже это зачел. А Doors4ever меня отшил и тестировать не захотел А еще говорил что если есть программная оптимизация для какого либо из процессоров, то почему бы ее не использовать и даже более того, надо использовать. Пусть ему эта статья немым укором будет. Шютка.
как надоел этот бред ...... dll подменяют интерпретируемый байткод из оригинального дистрибутива q3 ( vm/*.qvm в pak). На процессорах Intel ускорение тоже наблюдается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25