Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Скоро запутаться можно будет в этих 7900. Короче брать 7900 ГТ (она дешевеет) разгонять и не париться:) Как по мне это самый оптимальный вариант. Нвидиа сделала нам хороший подарок:)
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
У нас в Алма-ате такая видюха уже есть, правда цена не очень привлекательная $360. Я даже вчера подумал что это опечатка, суффикса GTO вместе с 7900 я до этого не видел.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
ShogoMAD писал(а):
Короче брать 7900 ГТ
Верно. И ждать/копить на восьмую серию GeForce с полноценным DX10. Ностальгирую по второму "жирафу"- ? MX/MX400/MX200/GTS/Pro...А потом бац!- третий с pure hw tl.
Я итоже очень удивился когда вчера на Альфе такую карточку обнаружил. Производство лидтек, 256 метров на борту и самое интересное суфикс PX вот вам ссылочка http://alfa.kz/list/?tree_id=128&type_id1=2062 покупайте в Алматы и везите в Москву!
Покрайней мере на ALFA.KZ в прайсе такая видюха есть.
Производство Leadtek.
Если кто не верит вот ссылка на прайс.
http://alfa.kz/list/?tree_id=128&type_id1=2062 Причем я заметил, что довольно нередко у нас в магазинах появляются некоторые вещи которые считаются дефецитом, например Radeon x800 gto2.
Или не так давно можно было купить 7600GT за $127. Правда быстро разобрали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Ну мы в плотную подошли к унификации суффиксов. Если ати перестанет использовать хт и хтх и вместо них возьмет гтх, то будет хорошо. Уже сейчас если без первой цифры в названии, то понятно, кто кому конкурент.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
че то я 7600 гт за 127 долларов не видел! хотя у нас на альфе если стоит 127 это еще совсем не значит что она есть в наличии и еще не известно по какому курсу продают, звонишь спрашиваешь сразу в наших родных тенге тебе говорят 18000, и типа курс у нас 135-140 тг за бакс, в итоге и платишь все 140 баксков как и везде! бест бай типа!
А вообще стоит мне месяц не читать новости "в мире видеокарт ати и нвидиа" то и в суфиксах уже не разберешься где и что значит xt xxt xtx fx, gto gto2 px и т. д. Чехарда лишь бы запутать покупателя!
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
да помойму все названия путаница сплошная для человека который за этим не слидит... лучшеб они договорились между собой как называть видюхи и называли бы каждый раз с одинаковыми суфиксами, тока модели разные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
Ндя.. Маркетологи у Нивидии даром хлеб не едят, они им просто давятся':D'
Осталось лишь подождать, пока к нам доберется карта, и по какой цене.
З.Ы. А вообще то ядово скоро будет: заходишь в магазин, а тебе Хотите 7900ХТХ?
Скоро запутаться можно будет в этих 7900. Короче брать 7900 ГТ (она дешевеет) разгонять и не париться:) Как по мне это самый оптимальный вариант. Нвидиа сделала нам хороший подарок:)
согласен .Лишние деньги неохота переплачивать .Разгон рулит
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Украина,Донецк
А вот чё у нас есть в украине http://www.matrix.ua/shop/?p_id=20761 ,так же можете воспользоваться price.ua найдет пости все,что продают и цены выдаст.
_________________ Посадить на КОЛ того модера который лешил меня моих сообщений по кол-ву ]:->
Сволота,ще взяв i Junior з мене зробив,горiти тобi у пеклi...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
По поводу появления в Казахстане видеокарты GeForce 7900 GTO производства Leadtek одноимённая компания сообщила, что такого продукта у неё нет. Более того, прямых официальных отношений с указанной торговой фирмой у Leadtek тоже нет. Работают через посредников, скорее всего. Возможно, в прайс-листе просто опечатка.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24