6800GS (nv40) native AGP
7800GS (G70) native PCI-E - AGP через мост
7800GS 512 (G71) native PCI-E - AGP через мост
7900GS - ? - на снимке карта с интерфейсом PCI-E (G71) , как что нужны комментерии насчёт интерфейса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Вам не кажется, что за последние полтора месяца nvidia анонсировала уж больно большое количество карточек 79x0 GS\GTO\GX\GTX, и вытекает подозрение что
- боязнь потерять деньги на завалявшихся чипах G71 (хотя я думаю с этим чипом nvidia на коне)
- неконкурентноспособность перед проектам ATI (хотя тесты часто говорят обратное - x1950xtx)
- боязнь надолго задержаться между выходам G80 и R600
- реальная перспектива завалить рынох Low & Middle hi-end'ом
можно еще продолжить - но интересно узнать ваши предположения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Estonia, Tallin
iMMelMan Появление этих новых видеокарт - это прежде всего ответные меры на грядущее появление карт от ATi, основанных на новых чипах (Х1950 Pro, X1650 XT). Ну и заодно nvidia, возможно, хочет подчистить склады перед появлением новых видеокарт на чипе G80.
_________________ Nvidia: "The Way it’s meant to be p(l)ayed!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Самара
MOZG потомучто купили 6х по такой цене, не будут же конторы себе в убыток распродавать и с фх та же петрушка, ибо найдется ламер которому впарят, вон у меня один знакомый пашол и купил 9800про за 7 тыр в свое время хотя можно было за 7.5 тыр купить х800 тогда было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: о.Хортица.zp.ua
Цитата:
боязнь потерять деньги на завалявшихся чипах G71 (хотя я думаю с этим чипом nvidia на коне) - неконкурентноспособность перед проектам ATI (хотя тесты часто говорят обратное - x1950xtx) - боязнь надолго задержаться между выходам G80 и R600 - реальная перспектива завалить рынох Low & Middle hi-end'ом
.......впечатлило - " неконкурентноспособность мерседеса перед автовазом -хотя тесты говорят обратное боязнь потерять денги на чипах с которыми " наконе" - не ну странно както а последняя фраза просто супер- завалить лоуенд 7900 - 7300 "наверно невыдержит конкуренции "
-помоему 7900 гс ето верхушка мидл енда и некого она кроме конкурентов незавалит
кстати GS ето просто индекс (интересно шо такое геймер сет ? ) а к агп он неимете немалейшего отношения (за ето даже ручаюсь )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Новосибирск
КС_2
Цитата:
помоему 7900 гс ето верхушка мидл енда и некого она кроме конкурентов незавалит
а по-моему 7900GS отностится к новому классу - Perfomance. Туда можно кинуть 1900GT, 1950PRO, X1800GTO, 7900GT... Мидл это сейчас 7600GT, GS, X1650XT...
Цитата:
интересно шо такое геймер сет ?
ну типа геймерская карта, которая обладает лучшим соотношением цена/производительность в своем классе .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31