_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Народ, хорош уже пинаться. Новость никогда не помешает, если она правдива.
Если правильно всё понимаю, хитрые рыцари заводского конвеера и паяльника не дадут переделать эту карточку в что-нибудь более подобающее 80нм техпроцессу. В x1950xtx например -(
Но оверклокерские возможности, да ещё и на том жестоком кулере, который должен на ней стоять (если сабвендоры не подсуетятся и не зажмут его) должны быть офигенные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
Интересно, дойдёт ли это дело не по заоблачным ценам до нашей дыры до новогодней спячки? Если дойдёт за $250, наверное сделаю себе подарок на день рожденья...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Цитата:
x1650xt??? это ж нижний миддл
Мне тоже была бы интересна эта видюха. Я просто не могу себе позволить дорогую видеокарту. А это, насколько я понял - аналог Х1800GTO. Думаю будет достойная замена моей 9600Pro. Да и то, только ближе к новому году может быть .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Гыыы матери на базе того же РД580 уже давно продаются и в комплекте к ним не идут никакие шлейфы для соединения карт(РВ570 и будущей Р600) интересно каким образом АТИ собирается разрулить эту ситуацию? Предложит владельцам плат на базе того же РД580 купить такие же но уже в варианте поставки с соеденительными шлейфами или эти самые шлейфы будут идти в комплекте к каждой карте?
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 07.09.2006 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2004 Откуда: Тольятти
amdfan писал(а):
Гыыы матери на базе того же РД580 уже давно продаются и в комплекте к ним не идут никакие шлейфы для соединения карт(РВ570 и будущей РД600) интересно каким образом АТИ собирается разрулить эту ситуацию? Предложит владельцам плат на базе того же РД580 купить такие же но уже в варианте поставки с соеденительными шлейфами или эти самые шлейфы будут идти в комплекте к каждой карте?
А никак не будет разруливать, со шлейфами производительность выше чем без них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН
X1650XT аналог по производительности X1800GTO,7600GT, 7900GS
X1950Pro аналог по производительности X1900GT,7900GT,7900GS(для 7950GT- слабовата)
Если кто-то ждет эти карты и ждать уже устал, берите вышеуказанные аналоги или еще лучше - X1800XT. Не думаю, что когда 1950Pro появится у нас то он будет стоить дешевле чем 1900GT сейчас
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24