Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 35
Вот теперь появится 7900Gs, сравнительно недорогая видюха с 256 бит от Нвидиа )
Надо готовится к апгрейду...
з.ы. " И пусть после этого кто-то скажет, что Gigabyte не симпатизирует оверклокерам . "
Раньше никак не симпотизировала, кажется только в прошлом году с выходом 6600 серии начала симпотизировать (только видюхи), ну а сейчас и матери под Conroe...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
Ну как обладатель 7900gt меня все эти ценовые войны не колышат, тем более не намного быстрее 7950 моей 7900, да и денег нет на смену карты. Эх недолго 7900 была Hi end'om.
Но я все же подожду g80
А цены растут ещё до поступления на полки, а жаль... сначала 7600GT обещали 130, а теперь только 150, теперь 7900GS больше 220 -- продавцы дешевле 250 не отдадут. Грустно это.
Anton1985 Тест прочли, но всем тут присутствующим важен разгонный потенциал, ведь велика вероятность, что чипы для GS будут ставить от полубракованых GT или что-то в этом роде. А значит и разгон будет в лучшем случае с 450 до 500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Einherie писал(а):
А значит и разгон будет в лучшем случае с 450 до 500
Ха ха, тут многие производители собираются разгонные версии делать, например Galaxy 7900GS будет иметь частоты 540\1500 и залман в придачу, так еще кто-то 480\1400 и 520\1500. Вобщем с разгоном скорее будет все хорошо, НВ просто хочет побыстрее распродать запасы своих чипов G71, так как уже близок G80.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
Xenus
Цитата:
НВ просто хочет побыстрее распродать запасы своих чипов G71, так как уже близок G80.
тоже так думаю Полагаю ещё, что небольшие размеры кристалла G71 и (возможно?) достаточно неплохой выход годных чипов позволит забросать картами на его основе весь диапазон миддл-енд решений.
Хм... с каких это пор Leadtek дешевле Palit? А цены на первое время внушают оптимизм... Думаю к концу сентября-началу октября ценник спадёт до 210$.
Что-то мне вопрос непонятен. При чём тут палит? У палита разве есть 7900GS? У него есть 7900GT Sonic, который по сути и есть 7950GT, причём цена соответствующая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2005 Откуда: Северн. Венеция
Здравия желаю
У меня пара вопросиков:
Почему в Вашем списке производителей присутствует Сапфир?
Как я понимаю, разница в цене 7950ГТ и Х1900ХТ 256 мб будет не в пользу нВидиа, а производительность? Разница в 256 мб будут очень критично сказываться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Lexagon До меня только сейчас дошло, что твои новости - как небольшие статьи! Круто - некоторые новости интересно читаются, что есть редкость..
Mixxxer2083 писал(а):
Почему в Вашем списке производителей присутствует Сапфир?
Почему - точно вроде неизвестно - но автор этот момент осветил - там даже ссылка есть.
Mixxxer2083 писал(а):
Как я понимаю, разница в цене 7950ГТ и Х1900ХТ 256 мб будет не в пользу нВидиа, а производительность? Разница в 256 мб будут очень критично сказываться?
Некоторые игры в некоторых режимах требуют больше 256 Мб видеопамяти - в этих случаях, что естественно, памяти будет мало А вообще пока в большинстве игр хватает 256 Мб. X1900XT - голодная печка - жрёт много энергии и сильно греется - это серьёзный недостаток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31