Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Цитата:
Называться она будет весьма прозаично - SLI Physics

Почему мне кажется, что иначе и быть не могло, а? ;)

Скоро все эти инновации перестанут помещаться в ATX.
Какой там следующий по размеру после него форм-фактор?

Overhlopec
Одного не пойму нужна будет реально третья видеокарта, или это будет отдельная плата ускорения физики? Хотя в любом случае чувствую через определенного времени все слоты предназначенные для графики у меня будут забиты :D

Member
Цитата:
отя в любом случае чувствую через определенного времени все слоты предназначенные для графики у меня будут забиты

Всерьёз-то рядовому пользователю все эти навороты не грозят.

Хорошо, если удастся скопить денег на видеокарточку помощнее и добавить к ней физ-ускоритель от Ageia, когда тот подешевеет...

Member
Гы гы гы в системах стоит по одному процессору и 3 видиокарты бред ИМХО лудше б они сделали многоядерную видео карту сочитающую в себе все прелести.

Overhlopec
SemidarknessJackal А у меня уже накопленна некая сумма, на которую можно взять СОВСЕМ не плохие Х2&XTX комплектующие на АМ2 хоть завтра... а брать я буду немного по позжа... вот выйдут Г80 и Р600... вот тогда и посмотрю че и сколько ставить )) до тех пор буду подкапливать чтоб на все это хватило в итоге.... :\

Member
Цитата:
а брать я буду немного по позжа... вот выйдут Г80 и Р600... вот тогда и посмотрю че и сколько ставить ))

Тогда уж до весны погоди :) Как выйдут карточки с аппаратной поддрежкой DX10, да как их в Россию завезут...
Кроме того, до этого момента никаких особо хороших игр и не выйдет... имхо.

Глядишь, и физускорители задешевеют...

Member
думаю еще год-два это все будет "на бумаге" либо настолько медленно, что бесполезно.

Member
Цитата:
думаю еще год-два это все будет "на бумаге"

Верно.

С другой стороны, если не ошибаюсь, Ageia Physx был произведён в сентябре того года...
А софта под это дело нормального всё нет и нет... игр, то есть...

Member
Следующий форм-фактор после АТХ - ВТХ, который так яростно продвигала интел. Вот только там все еще меньше атх ))

Member
Нафига этот ваш физускоритель нужен. Уж лучше карточку помощнее. Забудьте вы про него.

Advanced member
Tash

это пока можно забить... потом же специально будут делать игры и тесты, которые без физ. ускорителя работать не будут

то есть формально они создали из воздуха что-то, без чего 3D уже будет трудно себе представить

таким образом выжимая деньги за 2 карты, они будут выжимать и за третью :)

замечательно :D

Overhlopec
80% всего новья из железа наверное приживается! И эти ускорители тоже приживутся.... дай бог если не все :D А то как в соседних темах писали, надо будет платы удлиннять чтоб больше слотов под всякие штучки напихать :)

Member
Нда, очередной развод покупателей...и видеокарты наверняка могут быть только одной серии (7900+7900+7900)

Member
скоро еще выпустят карту co-processor какой нить... и тогда центральный процессор будет нужен только для работы все среде windows/unix :dance:

Member
мне понравилось, что промелькнуло сообщение о том, что физику может просчитывать и вторая видеокарта - только интересно можно ли будет это реализовать на nForce 4 :)
Цитата:
Собственно говоря, расчётом физики может заниматься и вторая из двух установленных в систему видеокарт

Member
impulse666
читай внимательнее! Можно обойтись в качестве физ ускорите какой нибудь 7600

более того не факт что в эту SLi систему обязательно 2 карты ставить а 1 что работать не будет? ДАк вот одна карта как обычно + ещё вспомогательная недороже AGeia какая нибудь 7600 а вы тут раскричались..
Добавлено спустя 58 секунд
Да и не жалко будет все это купить если реально будут крутые эффекты в играх и физика.

Member
SemidarknessJackal писал(а):
Скоро все эти инновации перестанут помещаться в ATX.
Какой там следующий по размеру после него форм-фактор?

Лучше бы они вместо всякой физики, сата-600 и пр. сделали новый форм-фактор.

Member
SemidarknessJackal
Там вроде по размеру идет Full Size ATX, а по развитию - BTX. (У меня кузов - TT Armor, мне то побоку :), усе че надо засунуть можно ). Только вот BTX кузовов и железа я живьем вообще вроде как и не видел...

Кстати, а 3ю карту надо одинаковую с первыми 2мя? или 6600ГТ сойдет ??? :).

Member
Мы наверное все еще помним времена царствования 3DFX, когда самую крутую карточку можно было купить за 200 баксов. и тогда это было вверх совершенства. Теперь же маркетологи как вампиры пытаются впиться в души покупателей убедить уже ставить три видеокарты для наилучшей производительсти и красивости графики, причем цены уже далеко не те 3 по 400-500 баксов и все 1200-1500 получается просто для обработки графики, а еще ведь надо материснкую плату купить с тремя слотами PCI EXp, которая чувствую тоже далеко не дешевая будет в районе так 300 долларов, а еще и проц баксов за 500 два ядра и все такое! но что самое интересное надо же еще и монитор купить в 20-22 дюйма чтобы на максимальной развертке можно было играть не смотря что он на стол даже и не помесчается. Так глянем сколько это же у нас сумма то получается за готовый игровой комп тыш 3000-5000 как за неплохой поддержанный субарик! неплохо поигрались в какойнибудь half life 5 или NeeD for Speed 13!!!!!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа