Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Нормальный продуманный продукт, учитывая, что кулера от Залмана стоят 20-30у.е. то получается очень даже конкурентноспособное решение

Advanced member
Фото: 1
Интересная, но мало распространённая вещица...

Member
Палит он и в африке палит.

Member
Супер!!! Asus,gigabyte,sahpire,sparkle,xfx,leadtech,sysconn - все продукты довольно одинаковы, но некоторые немноГО лучше!

Member
а что за особенности мониторинга, когда возникает такая ужасающая разница?

Member
Фото: 35
Хорошая карта, но найти ее будет проблематично...

Member
Цитата:
без "фризов", рывков и снижения производительности

Плохо что не описан способ выявления этих фризов, рывков. Я то знаю как заставить фризануть почти любой 7600GT без в/м разогнанный свыше 600 по чипу: достаточно поиграться в Fable, NFS:MW, Flatout, CrashDay полчаса-час и фриз не заставит себя ждать :D

Member
А вот и Galaxy №2 -- теперь, может, не так трудно их будет купить.

Member
Жаль, что у нас таких карт нет вообще: про сабж узнал лишь из статьи
З.Ы. А кулер действительно похож на Залман. Может они втихую без лицензии что-то подобное стали клепать?

*Cofradia Intel*
Хорошая карта, и цена будет приемлима, только найти трудно.

Member
Galaxy вообще стали привлекательные решения выпускать.

Member
Фото: 41
Очередная поделка. Так и не ясны манипуляции с температурами и кулерами. То много, то мало. А где правда-то? На разогнанной карте 54 С с алюминиевым кулером? А может, там с "мониторингом" чего-то не того?
О "качестве" изготовления, красноречивей некуда, свидетельствует сколотый чип (!). Замечательно. Никогда не возьму SYSCONN.
(Jordan, отдай ее быстрее туда, откуда она пришла, пока она вся на куски не распалась :lol: . Сдается, у нее там не только чип и мониторинг "с сюрпризом", а и все остальное).

Member
Fog of War писал(а):
А вот и Galaxy №2 -- теперь, может, не так трудно их будет купить.

Танкистам ещё раз скажу, что карта сделана палитом для этих чуваков. На этой картинке это хорошо видно, у палита 7600GT модель называется PM8373, а у чуваков PM8173. Также видно, что по сравнению с моделью PM8373 у PM8173 немного отличается разводка, частоты референсные. Вообщем с палитом знакомы многие, так что я не вижу смысла в этом обзоре, да и на палит никто не мешает поставить залман. Обзор высосан из пальца и как автор не увидел сходства с палитом, я не знаю. Цена палита где-то 160$ и частота ядра на 15МГц выше чем у сабжа. Вообщем это не Galaxy №2, а Palit/Gainward №2.

BloodyWerewolf
Цитата:
Плохо что не описан способ выявления этих фризов, рывков.

Он уже был описан Doors4ever в статье об изучении дельты 7600 GT. Методика не изменилась. Есть смысл повторяться?

Serga01net
Цитата:
Так и не ясны манипуляции с температурами и кулерами. То много, то мало. А где правда-то? На разогнанной карте 54 С с алюминиевым кулером? А может, там с "мониторингом" чего-то не того?

Не принципиально, на разгон-то никак не влияет. Обрати внимание на частоты карты с кулером Zalman, подключенным к материнке и непосредственно к видеокарте...

Lord Violator
Цитата:
ообщем с палитом знакомы многие, так что я не вижу смысла в этом обзоре, да и на палит никто не мешает поставить залман. Обзор высосан из пальца и как автор не увидел сходства с палитом, я не знаю.

Конечно увидел. Дело не в этом. Ни сколько не защищая ни Palit, ни SYSCONN спрошу - почему ты думаешь, что последняя является подделкой первой, а не наоборот? Потому что Задше уже есть на нашем рынке а этого бренда нет, так что ли? Слабый аргумент, согласись?
Представители SYSCONN полностью отрицают какие-либо связи с Palit. При подготовке материала мы запрашивали у них информацию.

Цитата:
Обзор высосан из пальца

Чушь несешь. Смысл статьи не только просто познакомить с новым брендом, но при этом обратить внимание, что за скромные в сравнении с другими брендами деньги предлагается карта с тихой и эффективной системой охлаждения.
А про Palit мы уже не раз писали, или тоже "из пальца высосали"?

Member
Вообщем, спорить не буду. Для меня было непонятно почему в статье о палите не было сказано ни слова? И надо заметить, что это не единственная карта продаваемая палитом третьим лицам, в частности 7900GT 512M были.

Jordan писал(а):
Представители SYSCONN полностью отрицают какие-либо связи с Palit. При подготовке материала мы запрашивали у них информацию.

А у палита запрашивали? Если будут отрицать, то почему бы не указать на некоторые очевидные сходства в том числе на Part Number?
И ещё желательно взять другую карту сискона и посмотреть кем она сделана, а то есть подозрения, что они то там купят, то здесь, и в итоге качество будет плавать от случая к случаю.

Member
Jordan
Цитата:
Sysconn GeForce 7600 GT 256 Mb (SYS-NV7600GT) выполнена на PCB ярко красного цвета, являющейся точной копией референсного дизайна.

какой это референс, если это палит?

Hardware King
Кроме дизайна, у этой карты есть еще один признак палита - версия BIOS заканчивается на букву "P" (5.73.22.33.0P).

Member
Lord Violator писал(а):
Танкистам ещё раз скажу, что карта сделана палитом для этих чуваков

Кстати 10 день танкиста!
А карта нормальная, побольше таких, дешевле нам.

Member
гм.. а мне лично не хочется покупать видеокарту со сколотым чипом. даже если он вроде бы как не влияет на работоспособность...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа