Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
без "фризов", рывков и снижения производительности
Плохо что не описан способ выявления этих фризов, рывков. Я то знаю как заставить фризануть почти любой 7600GT без в/м разогнанный свыше 600 по чипу: достаточно поиграться в Fable, NFS:MW, Flatout, CrashDay полчаса-час и фриз не заставит себя ждать
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
Жаль, что у нас таких карт нет вообще: про сабж узнал лишь из статьи
З.Ы. А кулер действительно похож на Залман. Может они втихую без лицензии что-то подобное стали клепать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Очередная поделка. Так и не ясны манипуляции с температурами и кулерами. То много, то мало. А где правда-то? На разогнанной карте 54 С с алюминиевым кулером? А может, там с "мониторингом" чего-то не того?
О "качестве" изготовления, красноречивей некуда, свидетельствует сколотый чип (!). Замечательно. Никогда не возьму SYSCONN.
(Jordan, отдай ее быстрее туда, откуда она пришла, пока она вся на куски не распалась . Сдается, у нее там не только чип и мониторинг "с сюрпризом", а и все остальное).
А вот и Galaxy №2 -- теперь, может, не так трудно их будет купить.
Танкистам ещё раз скажу, что карта сделана палитом для этих чуваков. На этой картинке это хорошо видно, у палита 7600GT модель называется PM8373, а у чуваков PM8173. Также видно, что по сравнению с моделью PM8373 у PM8173 немного отличается разводка, частоты референсные. Вообщем с палитом знакомы многие, так что я не вижу смысла в этом обзоре, да и на палит никто не мешает поставить залман. Обзор высосан из пальца и как автор не увидел сходства с палитом, я не знаю. Цена палита где-то 160$ и частота ядра на 15МГц выше чем у сабжа. Вообщем это не Galaxy №2, а Palit/Gainward №2.
Плохо что не описан способ выявления этих фризов, рывков.
Он уже был описан Doors4ever в статье об изучении дельты 7600 GT. Методика не изменилась. Есть смысл повторяться?
Serga01net
Цитата:
Так и не ясны манипуляции с температурами и кулерами. То много, то мало. А где правда-то? На разогнанной карте 54 С с алюминиевым кулером? А может, там с "мониторингом" чего-то не того?
Не принципиально, на разгон-то никак не влияет. Обрати внимание на частоты карты с кулером Zalman, подключенным к материнке и непосредственно к видеокарте...
Lord Violator
Цитата:
ообщем с палитом знакомы многие, так что я не вижу смысла в этом обзоре, да и на палит никто не мешает поставить залман. Обзор высосан из пальца и как автор не увидел сходства с палитом, я не знаю.
Конечно увидел. Дело не в этом. Ни сколько не защищая ни Palit, ни SYSCONN спрошу - почему ты думаешь, что последняя является подделкой первой, а не наоборот? Потому что Задше уже есть на нашем рынке а этого бренда нет, так что ли? Слабый аргумент, согласись? Представители SYSCONN полностью отрицают какие-либо связи с Palit. При подготовке материала мы запрашивали у них информацию.
Цитата:
Обзор высосан из пальца
Чушь несешь. Смысл статьи не только просто познакомить с новым брендом, но при этом обратить внимание, что за скромные в сравнении с другими брендами деньги предлагается карта с тихой и эффективной системой охлаждения.
А про Palit мы уже не раз писали, или тоже "из пальца высосали"?
Вообщем, спорить не буду. Для меня было непонятно почему в статье о палите не было сказано ни слова? И надо заметить, что это не единственная карта продаваемая палитом третьим лицам, в частности 7900GT 512M были.
Jordan писал(а):
Представители SYSCONN полностью отрицают какие-либо связи с Palit. При подготовке материала мы запрашивали у них информацию.
А у палита запрашивали? Если будут отрицать, то почему бы не указать на некоторые очевидные сходства в том числе на Part Number?
И ещё желательно взять другую карту сискона и посмотреть кем она сделана, а то есть подозрения, что они то там купят, то здесь, и в итоге качество будет плавать от случая к случаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6