Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Я примерно так и думал. АМДшники как всегда приняли разумное решение. Лично у меня никаких вопросов нет, хотя все-таки было бы прикольно иметь в сис. блоке одновременно АМД и Интел!
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Я думаю в принятие этого решения поучавствовали маркетологи AMD, прекрасно понимающие стоимость бренда ATI как такого. Коротко это можно охарактеризовать так: разумная хозяйка не будет резать курицу несущую золотые яйца.
ИМХО: теперь даже как-то стрёмно покупать АМД-шные (т.е. якобы АТИ-шные) чипсеты для ителовских процев: всё-таки они враги ... видимо поэтому и оставили старое название...
пс: ждём обзоров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Knowskv
Цитата:
ИМХО: теперь даже как-то стрёмно покупать АМД-шные (т.е. якобы АТИ-шные) чипсеты для ителовских процев: всё-таки они враги ... видимо поэтому и оставили старое название...
Да ничего стрёмного в этом нет. В Интел тоже не дураки сидят, никто не будет специально косячить, т.к. они прекрасно понимают, что с исчезновением атишных чипсетов для платформы Интел можно одновременно лишиться дополнительной прибыли на продажах процессоров.
А информация хорошая, всё осталось как было.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27