Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
TheDeath писал(а):
глюки GTX уже так зае@#% народ
Как владелец 7900GTX - глюков не наблюдаю
А по мне товар - очень даже привлекательный...
Lord Violator писал(а):
Palit 7950GT стоит 280-300$, а при такой цене 7900GTO за 349$ будет нафик никому ну нужен
Да, на Palitовскую карту придётся потратиться ещё каких $30-40, чтобы её нормально разогнать, а на этой (ИМХО) лучший кулер уже стоИт. По-моему, 7900GTO должна гнаться так же, как и 7900GTX, а это - около 750/900 без особых ухищрений...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
ТаРаКаН А разве до этого, на 7900GTX, так сильно грелась память на номинальных частотах? Что-то мне кажется, не просто так занизили напряжение, а может и вообще не занизили - не исключено, что дело в другом...
Вообще перспективы 7900GTO в РФ довольно сомнительные... Учитывая малое кол-во карт - цены будут довольно высокими. Не исключено, что цена будет на уровне GTX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Минск
Хотелось бы поправить уважаемого Лексагона.
Это он привел цены австрийской розницы.
Немецкие дистрибы предлагают оформить заказ 7900ГТО по цене 230 евро,
что полностью совпадает с ценой на 7900ГТ (от 228 за спаркл). и на 25 ниже чем 7950гт от лидтек. Столько же стоит х1900хт но с 256 мб памяти. Жаркая топка.
Всем кто любит конвертацию я могу сказать, что цены в долларах и евро зачастую одинаковы, сравните Европу и США.
Не Россией и СНГ едиными живы картостроители. Очевидно что число пользователей способных купить карту хай-энд сегментов несравнимы в СНГ и Европе или штатах. Смешно поэтому слышать робкие крики некоторых, что НВ якобы копает могилу карте по такой цене.
Я хотел тоже пару слов сказать. Geforce 7900 GTO выше по производительности чем 7950 GT. Я это в интернете нарыл, а стоит столько-же. Так что удачи в преобретении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36