Интересные эти корейцы, я думаю что если найти в нашей стране людей, которые готовы собрать компьютер с процом за 1.6к $, то они просто не будут знать что такое разгон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Ужгород
Lexagon а ноги за что отвечают, за 3-4 ядро? Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
=BesS= писал(а):
Интересные эти корейцы, я думаю что если найти в нашей стране людей, которые готовы собрать компьютер с процом за 1.6к $, то они просто не будут знать что такое разгон.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
DeMaNs писал(а):
кому он за 1630 баков то сдался...
Не понимаю всеобщего удивления. На XS подобные девайсы продают с начала лета и хорошие экземпляры народ покупает с удовольствием. Цены от $1350 до 1750 и это никого не удивляет.
Эх блин, карточки для покупок на Ebay нет, а в наших магазинах это чудо появится не раньше нового года. Нам в лабу как раз нужна цифромолотилка в районе 3 килобаксов, с 8 гигами памяти.
отличный проц ,своих денег в данное время конечно стоит .Стоит посмотреть только на его тесты .Будущее за многопоточностью
Разгон этот проц ваще преображает в монстра .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ruda
Не стоит он своих денег-там, дай Бог, 2 ядра загружаются, шина узкая, слепили, ИМХО, на коленке, для отработки производства... Да и Винда не оптимизирована под четырехпоточность...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23