Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Я посмотрел... Вот это PR.... покруче Intel'овского космонавта-супермена в ластах... Там видео ролик, под Матрицу, Гек Руиз в роли африканца, что пилюли выдавал... а некий парниша в роли того, кто ищет нереальную мощь серверов(Нео) (он ещё спросил: "Неужто мне в голову сзади будут что-то вставлять? А Гектор ответил "Нет!"" ). На выбор 2 конфетки, синяя (Intel ) и зелёная (AMD), парниша выбрал синюю, сразу очутился среди ОЧЕНЬ горячих, искрящихся серваков, потом Гек Руиз ему помог оказаться там, где он должен был быть после зелёной конфетки... Ну дальше сами догадаетесь... Уффф... Не могу....
Titan
Labyrinth Это ещё что... Я посмотрел "Dual Core Duel" между Intel Xeon и AMD Opteron... Там 2 чела комментатора и один из топ-менеджеров AMD.... ох они стебутся.... Как вы думаете кто по их версии победил? Да, это был Opteron... причём нокаутом в последнем раунде "Float Point Perfomance" .... Я смотрел и плакал... Особенно фраза понравилась... "О, я даже не знал что процессоры на такое способны..."
Titan
Цитата:
У мня их сайт прочно виснет на 74% загрузки. И в Опере, и в IЕ. Это у всех так?
Она потом отвисает.
Цитата:
Где ты раскопал эти два ролика?
тот, что с боксом - это там где демонстрация возможностей Оптерона, я туда попал после просмотра ролика с Геком Руизом... А к Геку я попал... эээ... нажал на большой знак Оптерона слева на стене.Собсно этот ролик с Геком и есть Матрица
Titan
Я давно понял и кажется уже где-то говорил... НЕТУ добрых дядей там. НЕТУ. Всё рубят деньги. Как тока появляются основания рубить деньги и давить маркетингом, там рубят и давят. И не надо петь про народ. Никого народ не волнует, волнуют кошельки и всё.
Мне сайт понравился в графическом и стилистическом плане. Некоторые прикольные идеи... Но смысл тут один - реклама и PR.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
посмотрел "матрицу" - забавно особенно искрящие сервера (из той же области, что звук взрывов в космосе в "звездных войнах") Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды white
white писал(а):
НЕТУ добрых дядей там. НЕТУ
а кто говорил что есть ?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31