Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
Пока интел увольняет десятки тысяч сотрудников, терпит убытки, снижает прибыль, где-то в недрах АМД всё спрогназировали и начали разработку нового только тогда когда этому пришел срок.
Вспомним rd-ram, rimm - кому они надо были? А люди мучались, когда хотели заменить 128 rimm на 2 по 256 rimm - к тому времени такая память просто отсуствовала в продаже.
Вообщем, в интел самые лучшие пиарщики и маркетологи, а в АМД самые лучшие аналитики.
За АМД будущие (если ламеров ведущихся на "Пэнь чатырэ рулез" будет меньше, а професионалов, т.е. нас, оверов, больше).
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Интересно - не знаю ни одной человеческой материнки, которая бы работала одновременно с двумя стандартами памяти. А тут работа с DDR2 и DDR3 декларируется такими грандами как AMD и Intel Неужели получится?
TheVITALI Будущее за конкуренцией. Без нее AMD оччень быстро извратится....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
TheVITALI писал(а):
интел самые лучшие пиарщики и маркетологи, а в АМД самые лучшие аналитики
- и там и там плохие дяди сидят, надо жить по принципу - у кого лучше на данный момент тот и на коне.
TheVITALI писал(а):
За АМД будущие
- особенно сейчас на фоне последних разработок от Intel
TheVITALI писал(а):
"Пэнь чатырэ рулез" будет меньше, а професионалов, т.е. нас, оверов, больше
- тапа пенек не гонится вообще
очень интересно было бы узнать задежки и начальные частоты этих новых мозгов, а то как обычно будет что последние модели предыдущего поколения долго будут производительней чем новое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: БССР
Ну че, АМД , Бог в помощь. Надеюсь у них все получится.
Однако меня смущает то, что старый проц в новую мамку можно будет поставить. Или они щас так говорят, а в самый последний момент что-нибудь изменится?
Не все продвигаемые Intel типы памяти прижились на рынке, но наиболее раскрученные стандарты в конечном итоге принимались на вооружение производителями чипсетов и компанией AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Анапа
Тот факт что процессоры под АМ3 будут совместимы и с материнками с разъемом АМ2 - это своего рода прецедент в отрасли! Проц с другим разъемом работает в материнке со страрым разъемом. Это уж очень сильно контраститирует с политикой Интел - новый процессор - новый чипсет - новая материнка.
Те кто сейчас покупает материнку под АМ2 могут не беспокоиться об апгрейде еще года два как минимум! Не думаю, что проц под АМ3, работающий в АМ2, будет дико тормозить с ДДР2, хотя переход на ДДР3 мог бы дать еще 5-7% производительности в отдельных приложениях. Зато не нужно менять ни материнку, не память (!!!), просто поставить какой-нибудь 0,045 мкм четырехъядерный К8L 2008 года выпуска в материнку, купленную в 2006 году. А тем кто купил сейчас дорогую и быструю ДДР2, думаю и не будет смыла в срочном порядке ее менять на ДДР3.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Украина,Донецк
Leopoldus ты не одтн такой,подобная статья гдето была,только вот где???
_________________ Посадить на КОЛ того модера который лешил меня моих сообщений по кол-ву ]:->
Сволота,ще взяв i Junior з мене зробив,горiти тобi у пеклi...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Tomsk
outlaw ты будешь покупать проц за 1000$ чтобы поставить его в старую материнку ?
Можно поверить, что 0.65 мкм АМ3 будет совместимы с АМ2 , а вот в совместимости 0.45 мкм сильно сомневаюсь...то что 865 может поддерживать коре не означает, что в материнки 2 летней давности можно его устанавливать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41