Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
мне SAMSUNG сейчас импонирует, Seagate дороже остальных винтов, а качество резко снизилось за последние несколько лет,раньше наоборот был самым надежным,а теперь их винты из Китая слишком часто летят, вывод мой таков, либо брать Seagate произведенный не в Китае (а таких все меньше, у нас в России в основном Китай), либо брать другого производителя.
_________________ всем модераторам спать... дружить.
мне SAMSUNG сейчас импонирует, Seagate дороже остальных винтов, а качество резко снизилось за последние несколько лет,раньше наоборот был самым надежным,а теперь их винты из Китая слишком часто летят, вывод мой таков, либо брать Seagate произведенный не в Китае (а таких все меньше, у нас в России в основном Китай), либо брать другого производителя.
Полноситью согласен Seagate споганился особенно в плане температуры
SAMSUNG покашто рулит, посмотрим что будет дальше......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Краматорск, UA
Lesath писал(а):
SAMSUNG покашто рулит
куда там.. рулит.. 90% возврата по последним моделям (200 стаей уходили).
А по перпендикулярам.. не знаю, как справится ВД, а Сеагейтовские 10-е серии пока непонятно себя ведут: при том, что с завода идут ограниченными джампером до 1.5Гб (САТА-1), в этом режиме работают нестабильно на многих мат. платах уровня nForce2 (САТА-1), причем со снятой перемычкой им как ни странно легчает. Только не легчает насчет повернхности - бэды сразу на новых винтах. И где хваленая стабильность перпендикуляров?
Будем ждать, тестить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29