Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Хм, имхо Scythe Katana Cu совсем на немного дороже и смотрится куда более привлекательно, да и универсальна она в плане крепежа, а так же эффективность выше, вобщем смысла в покупке сабжевого кулера не вижу, ибо есть варианты поинтереснее практически за те же деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Москва
Цитата:
При всем при этом, лично мне непонятно только нежелание производителя выпускать универсальную модель таких кулеров с креплениями как под Socket 754/939/940, так и под LGA 775, ведь никаких конструктивных изменений при этом вносить не требуется.
ИМХО, все очевидно: в Титане не дураки сидят и там не хотят портить главное преимущество данного кулера - его мегабюджетность. А сменное крепление - это 1-2 лишних доллара к цене (цифра взята от фонаря и из здравого смысла). Так что все путем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Минск
QNX Я не придираюсь - как раз уважаю статьи джордана за полноту и хороший слог.
Это просто замечание не более, но поясню, ровность - это неудачное слово вот и все.
ЗЫ. Ничего личного, но просто не надо думать, что все кидают комменты только лишь для того, чтобы поддеть.
Я вообще не сторонник ежедневного базара - это видно по моей дате регистрации и числу сообщений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Екатеринбург
А почему не представили конкурента от GlasialTech Igloo 5600PWM - стоит как раз 18-20$. У них конструкция одинаковая, только у Igloo - две тепловые трубки и пластины по бокам радиатора.
Хотелось бы сравнения.
купил этот (NK34TZ) куллер 2 дня назад за чуть больше 400 руб, но протестировать не успел, а тут всё сделано!!
но больше всего убила фраза "Две защёлки на одном из кулеров оказались сломаны ещё до установки, а на другом кулере другие две половинки защёлок отвалились при установке"
так и у меня они оказались сломаны (при покупке не проверил)
А почему не представили конкурента от GlasialTech Igloo 5600PWM - стоит как раз 18-20$.
Во первых, его попросту нет в наличии у нас, а во вторых, забыл про существование этой модели (честно говоря, думал с выходом модели 5700, серия 5600 исчезнет из продажи).
Genja
Цитата:
так и у меня они оказались сломаны (при покупке не проверил)
А что толку? Даже если и были бы целы при покупке, то отвалились бы потом. Какое-то дурацкое крепление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22