Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: Ульяновск
samum Верно, зачем было вводит абривиатуру Core 2 duo, непродвинутая опщественность подсаженная на Пентиум оказалась в замешательстве, когда ей вдруг заявляют что Пентум - г. а вот новый проц Core 2 duo (для многих слово Pentium стало нарицательным и напрямую переводится как КОМПЬЮТЕР, это как со словом XEROX, никто не говорит же "отхьюлетпакь мне документ" или "самсунгни ка мне бумажку" ну или "отканонь" паспорт) Вот она сила брэнда!
_________________ Если кто то не любит тебя так как тебе хочется, то это не значит что он(она) не любит тебя всей душой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: NN
ХОЧУ КОНРОЕ! НО Я НЕ ХОЧУ МЕНЯТЬ МАТЬ!!! (денег жалко... (точнее их нет!)) НЕнавижу интел за это! купил блин в свое время ASUS мать и че терь?? выкидывать?? брррррр
завидую тем кто года 2-3 назад купил мать под 939 сокет! на нвидиа!! без проблем же переходят на двуядерники! ааа! бред!! нет слов! одни звуки!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
Мне кстати не особо нравится название Core2 duo - излишне много слов, и циферка 2 посередине - как то не эстетично, лучше бы продолжили линейку Pentium, скажем, вместо D можно поставить другую литеру, имхо..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Ужас. Опять подачки поколению "дайте самый последний пентиум ". А я так надеялся, что одноядерники будут именоваться Core 2 Solo, а целерошей вообще больше не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
FroZ[e]N писал(а):
ХОЧУ КОНРОЕ!
доступные ниже 100$ будут, мамы тоже бюджетные, тока миф о отом что коре холодный развеялся, тоже самое что и лоу коэф А64 -напруга, для тех кто не собирается переходить на х64 ваш выбор коре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
FroZ[e]N
Цитата:
НО Я НЕ ХОЧУ МЕНЯТЬ МАТЬ!!! (денег жалко... (точнее их нет!)) НЕнавижу интел за это! купил блин в свое время ASUS мать и че терь?? выкидывать?? брррррр
Для этого есть АМД хех...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
А какой смысл в одноядерном конро? Это типа ресскот, только в другой упаковке
и новой наклейкой? В статье написано, что возможны процеcc селероны ценою ниже 100 $. А какой смысл с них? Это то же селерон д тока поменяти упаковку и наклейку. Новые целероны на конро выгодны только тем, кто будет покупать первый комп или мульдимедиа центр. Для игр они слабы, а для обгрейда нет смысла так как половине юзеров с целеронами D потребуется сменить мать. Тоесть имеет смысл использовать для медиаПК. Для аудио и видео их должно хватить. К томуже они будут малогрется и корпус можно сделать маленьким и почти бесшумным.
Member
Fog of War
Цитата:
Теперь узколобикам будет чего втюхивать в ответ на их писульки "Мощный PENTIUM!"
Ага, так их, достали уже.... Добавлено спустя 49 секунд Fray
Цитата:
А какой смысл в одноядерном конро? Это типа ресскот, только в другой упаковке и новой наклейкой?
Это далеко не Пресскотт никогда не повторяй такой глупости. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
Цитата:
Новые целероны на конро выгодны только тем, кто будет покупать первый комп или мульдимедиа центр. Для игр они слабы, а для обгрейда нет смысла так как половине юзеров с целеронами D потребуется сменить мать. Тоесть имеет смысл использовать для медиаПК. Для аудио и видео их должно хватить. К томуже они будут малогрется и корпус можно сделать маленьким и почти бесшумным.
Пожалуйста не смеши, перечитай материал и теорию по Конро.
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
довольно-таки интересная новость, вероятно этот пентиум будет совместим с большенством чипсетов линейки i9**, притом вполне легально. Но будет совсем забавно если выйдет 478 версия) что-то типа overdrive:)
Достаточно странные для меня новости. Во-первых возвращение пней и Селеронов, которых было похоронили и опустили. Нужно было бы действительно сразу делать П5 а так уже всем доказали что пень...и снова вернулись к нему же. Во-вторых я считал что Конро-Л это будет типа Селерона а оказывается так сказать миддл. А это значит что Конро дешеветь в обозримом будущем не собирается. Странно низкие характеристики этих пней... Млаший Конро 1,83 ГГц - отрезать ядро получили бы пень. Так нет еще и частоту снизили до совсем неприличных для них 1,4 ГГц. Представляете если нуб увидит на одной полке П4 3ГГц и ПЕ 1,4 ГГц за одну и ту же цену? К тому же маленький кэш в один мег от чего уже тоже отвыкли. А если учесть что еще и Селерон должен быть - какие-то совсем смешные характеристики должны будут получиться. Дальше о ценах. Цена младшего приблизится к $100. И это только весной и даже я бы сказал к лету когда рынок заполнится. АМД снимет с производства младшие Атлоны зимой и вынуждена будет 3500, 3800 продавать по цене 3000 и 3200 - то есть до $100. А если выполнит обещание X2 за $100 то и еще намного меньше. Сможет ли 1,4 ГГц полконро конкурировать с 2,2ГГц К8 который еще и намного дешевле?
Member
HaxyxoJIb
Цитата:
Представляете если нуб увидит на одной полке П4 3ГГц и ПЕ 1,4 ГГц за одну и ту же цену? К тому же маленький кэш в один мег от чего уже тоже отвыкли
На то и расчет Это же Интел профессиональный лохотрон за ваши деньги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33