Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: С-Пб Сестрорецк
Есть предложение. Не публиковать никаких новостей в стиле "может быть когда-нибудь", "обещаю", "возможно лет через пять" и им подобные. А публиковать только настоящие новости в стиле "сделано", "продано", "запущено".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Хочу в 2016-ый. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду интересно, что на этих дисках хранить-то.
я вона свои 160 гигов до сих пор не захламил.
А если будет 250 000 гигов.. Это ж на всю жизнь хватит. Да и то, за всю жизнь столько порнухи не накачать.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Убиться об стену.... 650Тб... у меня вон валяется 650Мб, и то когда-то это было круто Интересно, какой будет интерфейс подключения у этих девайсов?....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
прогресс....
вот ЧТО можно хранить на монстре такого объема?
неужели новую винду которая будет гигов 500 весить?
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Скорость линейного чтения конечно вырастет, но время доступа никуда не денется. Хотя технология гибридных дисков сможет как-то сгладить этот минус. Либо так: 650Тб на винте - много, но медленно, или "всего" 65Тб на твердотельном накопителе (наверняка отличающийся от сегодняшних флешек) - "мало" и быстро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Самара
А где ОНИ? Дешевые десктопные диски с перпендикулярной записью на одной или 2-х пластинах и с емкостью 160/320Гб, ну кроме Seagate 7200.10, за которые приходится ощутимо переплачивать... Лучше бы Hitachi, Samsung и любимый мной WD сделали 3,5" c перпендикулярной записью чем 2,5". Я понимаю что так выгодней и скоро и они появятся, но пока соотношение (реальное производство)/(объем рекламы) много меньше 1... Поправьте если я чтото не так сказал.
Ждал выхода 1Тб hitachi, не получилось. Один Seagate пока снимает сливки с новой технологии по полному.
Ндаааааа... Брал винты в свое время от жадности: самое оптимальное сочетание цены за гигабайт было... 100 гигов занято, если все будет идти такими же темпами, то я раньше новый комп куплю, тем забью полтеррабайта )) А куда девать 2,5 я совсем уж не в курсе Хотя... Вдруг решу коллекцию фильмов забабахать?
Последний раз редактировалось Labyrinth 16.09.2006 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Украина,Донецк
Надеятся на лучшее они,ктому времени может быть Samsung оклимается и всех сделает
_________________ Посадить на КОЛ того модера который лешил меня моих сообщений по кол-ву ]:->
Сволота,ще взяв i Junior з мене зробив,горiти тобi у пеклi...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28