Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
на fcentre или на ixbt было тестирование, ровным счетом толку никакого, замеряли температуру дисплея, она не меняется...вообще...что с кулером с этим что без него...
У меня aQuarius NS302 просто печка если разгоняеш Хотя там не скотинка стоит, а пенек-м Интересно новый залман круче Vantec Lapcool. Тесты никто не видел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
у меня FS3438 если в комнате больше 22 градусов перегревается видеокарта, всё таки 6800го.
и комп вырубается. так что такой девайс лично мне не помешал бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Вильнюс, Литва
Как по мне, так такие штуки практически бесполезны - просто так в ноут воздух не вдуешь(или насверлить снизу дыр? ), а охлаждать снизу пластиковый корпус глупо... Про старение матриц - это вообще что-то, может они и стареют при высокой температуре, но не при соизмеримой с темпой человеческого тела!
Вобщем, из-за таких приблуд перестаю уважать фирмы, их производящие
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Интеpесный девайс только толку ? Если есть то можно пpиобpести , я не знаю сколько темпа у моего двух ядеpника Коp Дуо Т2050 , но на выходе где отводится тепло , после одного часу игpы в Халву 2 на пониженном качестве 1280*800 , стоит такой жаp что pуку долго не пpодеpжать и стол под ним кипяток как будто утюг стоял на его месте . Хоpошо что он у меня на столе стоит а если на коленях лежал бы ?:lol:
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
Цитата:
но добавлять в сумку еще 1.2 кг не стал бы ни за что!
есть подозрение, что в мобильных условиях (сумка - она ж для переноски) твой бук не так греется потому что работает не на полную мощь (или работает на полную, но не долго и тоже не успеет разогреться)
Эта фигня - просто как подставка для стационарного использования. Примерно как док-станции
Вот только толку ИМХО от нее 0 будет... Хотя есть особо "продвинутые" фирмы, которые делают вентиляционные отверстия на дне буков... Но я бы просто таким руки отрывал!!!
На нормальных моделях толку от подставки будет 0
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30