Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: BY/NL
Вещь интересная - моддингом много кто занимется. фигурки тоже можно было бы куда-нибудь воткнуть в/на системник. Но! я бы дизайнеру этих фигуроко пальцы поотрубал - что за уродство он сделал???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
GR писал(а):
подобные новости просто необходимы на общем фоне серьезных заметок о железе, чтобы хоть как-то разбавлять обстановку...
Я рад, что настрой новости нашёл понимание среди читателей. Традицией такие новости, конечно, не станут, но в выходные наверняка будет приятно изредка что-нибудь такое прочесть.
Кстати, этой новостью ваш покорный слуга формально обозначил творческий юбилей - сегодня исполнилось четыре года с того момента, как мои новости стали появляться на страницах сайта Overclockers.Ru. Надеюсь, что смогу радовать читателей и давать пищу для критиков ещё не один год .
Идиотимз. Вариант с футболками с логотипом Сапфира на них был бы куда удачнее...
А, если ещё с разными надписями типа "My X1950 - the best device", то было бы просто супер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Lexagon писал(а):
Кстати, этой новостью ваш покорный слуга формально обозначил творческий юбилей - сегодня исполнилось четыре года с того момента, как мои новости стали появляться на страницах сайта Overclockers.Ru
Поздравляю с творческим юбилеем
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Новосибирск
User667 На складе есть две одинаковые референс карты ATi - PowerColor и Sapphire. Цена одинаковая. Но в коробке с Сапфиром фигурки. Что ты возмешь?
Цитата:
Zot -> зелёный инопланетянин, замечен на коробках с бюджетными видеокартами. Всегда испытывает неловкость за уровень быстродействия этих продуктов, о чём явным образом говорят его гримасы.
Эт точно!
А вообще, мне больше всего нравятся Zot и Жутковатое существо женского пола, напоминающее мифическую Медузу Горгону. Хотя последняя вовсе не жутковатая . Вот то, что действительно жутковатое, так это Hybrid и дама с широкой переносицей. Брать видеокарту в такой упаковке не хочется . А вот от Alien'а на картах X1800XL вообще на ржач распирает .
Lexagonваш покорный слуга формально обозначил творческий юбилей - сегодня исполнилось четыре года с того момента, как мои новости стали появляться на страницах сайта Overclockers.Ru. Поздравляю !!!
Я рад, что настрой новости нашёл понимание среди читателей. Графических смайликов еще не хватает .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20