Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Никогда бы не купил железку ради сувенира. Хотя, с другой стороны, если есть лишние деньги... Может, на ком и сработает

WTF???*
Первого апреля этот материал наверное вызвал бы некоторый резонанс... а так, несерьёзно это всё конечно :)

Member
Вещь интересная - моддингом много кто занимется. фигурки тоже можно было бы куда-нибудь воткнуть в/на системник. Но! я бы дизайнеру этих фигуроко пальцы поотрубал - что за уродство он сделал???

Member
"...фигурка и видеокарта продаются отдельно". :)

Member
Цитата:
Надеемся, что такое виртуальное посещение "зверинца" Sapphire подняло вам настроение в этот воскресный день.

еще как :D
Цитата:
Глаз, просто глаз. Жаль, что не выпускается в виде самостоятельного сувенира - его можно было дарить офтальмологам и сотрудникам магазинов оптики.

:lol:

подобные новости просто необходимы на общем фоне серьезных заметок о железе, чтобы хоть как-то разбавлять обстановку...

Member
Фото: 79
А мне нравится :) Хочу полосатого Гибрида! :D

Advanced member
GR писал(а):
подобные новости просто необходимы на общем фоне серьезных заметок о железе, чтобы хоть как-то разбавлять обстановку...

Я рад, что настрой новости нашёл понимание среди читателей. Традицией такие новости, конечно, не станут, но в выходные наверняка будет приятно изредка что-нибудь такое прочесть.
Кстати, этой новостью ваш покорный слуга формально обозначил творческий юбилей - сегодня исполнилось четыре года с того момента, как мои новости стали появляться на страницах сайта Overclockers.Ru. Надеюсь, что смогу радовать читателей и давать пищу для критиков ещё не один год :).

Member
Sonto писал(а):
Никогда бы не купил железку ради сувенира.

Тут скорее стимул к покупке продуктов именно Сапфира...

Member
Catar писал(а):
Тут скорее стимул к покупке продуктов именно Сапфира...

Ради брелока этого? Лучше бы частоты поднималт на GPU! А сравнивать хєппи мил от макдональдса с видеокартами это LOL

Member
Идиотимз. Вариант с футболками с логотипом Сапфира на них был бы куда удачнее...
А, если ещё с разными надписями типа "My X1950 - the best device", то было бы просто супер :)

Member
Фото: 0
Lexagon писал(а):
Кстати, этой новостью ваш покорный слуга формально обозначил творческий юбилей - сегодня исполнилось четыре года с того момента, как мои новости стали появляться на страницах сайта Overclockers.Ru

Поздравляю с творческим юбилеем :D :beer:

Member
Дожили, блин... Прям киндер-сюрприз...

Member
User667 На складе есть две одинаковые референс карты ATi - PowerColor и Sapphire. Цена одинаковая. Но в коробке с Сапфиром фигурки. Что ты возмешь?

Цитата:
Zot -> зелёный инопланетянин, замечен на коробках с бюджетными видеокартами. Всегда испытывает неловкость за уровень быстродействия этих продуктов, о чём явным образом говорят его гримасы.
Эт точно! :haha:

А вообще, мне больше всего нравятся Zot и Жутковатое существо женского пола, напоминающее мифическую Медузу Горгону. Хотя последняя вовсе не жутковатая :). Вот то, что действительно жутковатое, так это Hybrid и дама с широкой переносицей. Брать видеокарту в такой упаковке не хочется :). А вот от Alien'а на картах X1800XL вообще на ржач распирает :D.

Lexagon ваш покорный слуга формально обозначил творческий юбилей - сегодня исполнилось четыре года с того момента, как мои новости стали появляться на страницах сайта Overclockers.Ru. Поздравляю :beer: 8-)!!!

Я рад, что настрой новости нашёл понимание среди читателей. Графических смайликов еще не хватает :).

Member
За новость респект по-любому :beer:

А вот сапфировские уроды с коробок мне не нравятся...мне больше по-душе ангелы MSI и собака(ну, или кто там...) XFX =))

Member
Дизайн классный (не статУй, а картинок). Даже пытался обоину найти с Hybrid'ом или еще кем-нить, не нашел :weep:

Member
"Весело и быстро!"-Sapphire. :)

Member
Одна новость интереснее другой... Оверклокеры в восторге

Advanced member
Всем спасибо за поздравления. Юбиляр провёл этот день в обычном ритме, отметив полукруглую дату ударным трудом.

Member
Фигурки стрёмнинькие, некаественные :tooth:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа