Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Интересная новость. Но если Альбатрон делает это на свой страх и риск, то ему может выйти боком. Не думаю , что НВИДИА будет смотреть как ктото нарушает его монополию на SLi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Ужгород
Цитата:
две других являются их настольными аналогами (i915x и i945x). Фокус в том, что драйверы проверяют значение DeviceID чипсета и версию BIOS материнской платы, и настольные чипсеты к поддержке SLI пока не допускаются.
Так предусмотрена поддержка для настольных или нет ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Ужгород
Ну тогда поправте ибо говорится что
Цитата:
поддержка SLI для четырёх групп чипсетов Intel уже предусмотрена в драйверах ForceWare 91.xx. Две группы чипсетов являются мобильными - i915GM/PM и i945GM/PM, две других являются их настольными аналогами (i915x и i945x)
Да, мечта о Sli живет в наших умах, но збудетса ли она? Думаю как всегда, нет. В лучшем случае подпольными, на свой страх и риск да и с поддержкой только старых карт....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
А вы посмотрите на версию драйвера - 71.хх , кому токай надо, он же не имеет оптимизаций для игр, которые вышли за последние полтора года.
Его можно использовать тока чтобы сказать - оооо, у меня интел и сли пашут))))
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
TheVITALI игры надо оптимизировать, а не драйверы под них. Оптимизируют под видюхи последних лет, это да. Ну раньше ещё под 3дмраки, пока шум не подняли. Ещё правда баги фиксят - это серьёзно, а "оптимизация под игры" - с чего бы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Новосибирск
Не думаю, что Albatron стала бы подпольничать, а то ему может выйти боком. Толь не может, а точно. Скорее всего будет нам счастье, но Albanron просто хочеть опередить время...
Mr.BoomsIntel очень тупит в этом вопросе. почему-то мне кажется, что не только Intel тупит ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Магнитогорск
Цитата:
Почему не зделать СЛИ на платформе Интел?
нВидиа хочет зарабатывать продавая в том числе и чипсеты, а поддерка СЛИ только чипсетами нВидиа - значительный плюс в их сторону (кроме остальных достоинств).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: о.Хортица.zp.ua
думаю альбатрпон воше ничего негрозит , дет я такие матери видел уже -там де два слота псяй -покупаеш такое и вроде бы и не сли а так поодельности две пси16 а поставиш нужные дрова и уже сли
Цитата:
Его можно использовать тока чтобы сказать - оооо, у меня интел и сли пашут))))
Мне чот непонятно - дык дрова то скачать можно или нет? и откуда?
Кстати , Люди добрые, помогите плиз! у меня 2 видюхи Asus GeForce EN6600Gt стоят - хочу SLI режим поставить шибко!!!! Помогите ссылочкой на дровишки плиз!!!!!!!!!!!!
жду ответов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21