Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
AGEIA врятли выживет. Бороться с Хавоком, который уже поддержали АТИ и Нвидиа (а куда они денутся, им же карты надо продавать :))))))... Близзард крупная величина, производитель культовых игр, может запросто породить цепную реакцию. Кто на новенького? Valve и ID? И в гроб AGEIA можно вколотить большой и длинный гвоздь. Учитывая то, что у АТИ и Нвидии давно налаженные отношения с производителями игр, которые ни тем ни другим совершенно не охота портить, AGEIA упокоится с миром.

Member
Цитата:
AGEIA врятли выживет.

Больше оптимизма, коллега )) Не всё потеряно.

Цитата:
Предполагается, что новый физический движок будет использован в очередных играх серий Warcraft, Starcraft и Diablo.

Хотя уже от этого предположения хозяевам AGEIA простительно уйти в запой.

Member
AGEIA скорее всего повторит путь 3dfx, которые положили начало 3д и тихо ушли ))). В любом случае, интересно, что будет представлять из себя старкрафт с хавоком )))
Цитата:
Близзард крупная величина, производитель культовых игр

Близзард уже давно не тот, из него ушла половина ключевых сотрудников (именно тех, кто работали над диабло и старкрафт)

Member
Варкрафт 4 ето будет чтото!

Member
2k писал(а):
Близзард уже давно не тот, из него ушла половина ключевых сотрудников

Что не мешает ему оставаться супербизоном в сфере компьютерных игр.
В общем, ИМХО не жить AGEIA...

Member
Да... теперь Ageia будет ещё тяжелей

Member
по большому счету кого поддержит микрософт с директХ своим - тот почти и выйграл...

Member
Это видимо был намёк, что Diablo 3 всё-таки будет.

Member
GR писал(а):
по большому счету кого поддержит микрософт с директХ своим - тот почти и выйграл...

В очередной раз чмокнет в щечку АМД (читай АТИ), такой вариант мне кажется более логичным ;)

Junior
А что мешает Ageia сделать так чтоб их чип PhysX поддерживал HAVOK FX??? :?:

Member
M15 писал(а):
А что мешает Ageia сделать так чтоб их чип PhysX поддерживал HAVOK FX???

разные подходы к расчету физики, это примерно как амд заставить работать с хипертриденгом...вполне реально, только никто не даст разрешение и никто не допустит до дела...

Member
GR писал(а):
по большому счету кого поддержит микрософт с директХ своим

Что мне кажеться, если так и будет, то вполне вероятно, что мелкософт поддержит Havok...
(вообще PhysX - нафиг нужен, из-зи пару десяток какашек разлитающих в разные стороны тратить 250 у.е.)

Member
Rev@n писал(а):
вообще PhysX - нафиг нужен, из-зи пару десяток какашек разлитающих в разные стороны тратить 250 у.е.

у физикса огромный потенциал, уже сейчас используют взаимодействие с тканью и водой
250 енотов он стОит из-за отсутствия конкурентов, я больше чем уверен что при конкуренции на рынке физических ускорителей цена будет снижаться довольно быстрыми темпами

Member
все игры близзарда для пс платформы хиты, так что думаю агеи теперь придеться либо быть купленой хавоком либо снизить стоимость движка до демптнговых цен, но ето мое имхо

Member
350 енотов в Ультре (даже больше ) ,откуда 250 ,нигде не видел у нас

Member
Цитата:
у физикса огромный потенциал, уже сейчас используют взаимодействие с тканью и водой
250 енотов он стОит из-за отсутствия конкурентов, я больше чем уверен что при конкуренции на рынке физических ускорителей цена будет снижаться довольно быстрыми темпами

так вот же они конкуренты ,да еше какие -я б на месте агеи как минимум демпенговал ....

Ruda писал(а):
350 енотов в Ультре (даже больше ) ,откуда 250 ,нигде не видел у нас

тоже мне, нашел самую дешевую контору :)))))
в пирите - 283 зеленых президента - http://www.pirit.ru/new_catalog.asp?cat1=7652&cat2=184

по теме.
не пойму че кипишь подняли? старкрафт и диабло - это такие мегакрутые и навороченные технически игры, что ли? какая там нафиг физика? не смешите! там не то что хавок с помощью видюх, там проц без говна всю так называемую физику пощелкает! это, если грамотно прогать уметь, т.е. иметь direct hands в дополнение к директ иксу :) в этих играх нет того уровня детализации мира, при котором появляется необходимость введения реально крутой физики. поэтому хавок тут более чем достаточен. а вот о том, что в Unreal engine 3 будет поддержа физикса почему-то нигде никто не упомянул... имею ввиду новости, форумы и т.д., хотя мне кажется это более знаковое событие нежели близзард+хавок. наверно все увлеклись поливанием говном Агеи...

Member
Хех и в правду зачем близарду Хавок 4 ??? Стратегиям (Старкрафт, Варкрафт) он абсолютно не нужен... Разве что из Диабло зделают РПГ наподобие Обливиона.

Member
Alex_13_ писал(а):
старкрафт и диабло - это такие мегакрутые и навороченные технически игры, что ли? какая там нафиг физика?

Откуда ты знаешь, что будет в диабло 3? Вот когда его увидим, тогда и будем рассуждать о физике.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа