Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Цитата:
При одновременном разгоне и CPU и GPU частота последнего достигла 47 градусов.

Исправьте пожалуйста, а то частота в градусах слишком уж оригинально ;)
Статья мне очень понравилась, даже заставила задуматья о покупке СВО. Спасибо за проделанную работу.

Продавец
Фото: 11
Здорово я как раз хочу WW.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Что взять? WW или Promodz? А может ватеры WW и радиатор промодз (тройной мне очень нравится)?

Advanced member
Фото: 12
За статью респект, всё очень подробно.
Где это можно купить?
2k
У меня тоже такая идея :)

Member
Интернет-магазины у обоих контор, доставка в магнитогорск около 1000 р из Москвы (промодз). WW еще не интересовался, но думаю так же. Вопросик вот возник, может помпу так поискать? Может дешевле обойдется и с гарантией будет попроще... Вобще, где-нибудь есть адекватные сравнения продукции этих фирм? Имхо промодз повыше уровнем и производительнее будет...
Средства позволяют через месяц заказать топовый комплект от промодз, тока вот жаба заставляет присмотрется к WW :-)

Member
2k
ИМХО лучше купить WW, так как вложенные дополнительные средства на Promodz опять же мое ИМХО, не окупятся...

Member
ShPioN
Я не пойму что значит не окупятся? Ты думаешь окупается мой Залман 9500? Прибыль приносит? ИМХО у промодз и дизайн (что для меня немаловажно) получше и производительность, а уж радиаторы их...))) Тока блин дороговато...

Member
http://www.overclockers.ru/images/lab/2006/09/15/ww/snmintel-b.png
А где второе ядро?

Advanced member
n00ba
хм, не знаю, в диспетчере задач было 2, это точно. Т.к. это был первый двухъядерный проц, который я взял вруки, поэтому долго с ним баловался. Понравилось и решил взять А64 Х2, который и оставил для тестов. Одноядерный пень в тех условиях воду на 10 градусов не прогреет никак (6-7 было, когда тестировал, решил убрать его чтобы не раздувать статью еще больше), поэтому сомненья, что в тесте работали именно 2 ядра, у меня нет. Слишком много раз все перепроверял.
stave
Цитата:
Исправьте пожалуйста, а то частота в градусах слишком уж оригинально

сейчас попрошу исправить
Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд
проверил, уже поправили

Member
На сайте WaterWorker надо бы выводить информацию об изменениях в конструкции ВБ,а то внешне то они не меняются :wink:.Беспокоит то,что продают они только радиаторы из статьи ,а всякие Alphacool,Asetek нет.Те же сайлентчилловцы их продают.За счет радиатора ВБ от silentchill как раз может и отыграть ту пару градусов по сравнению с новыми ВБ WaterWorker.Помпы бы тоже надо и Hydor предлагать,Atman все-таки не очень.А так хорошая статья.
P.S. Еще бы они выпустили никелированный ВБ с прямыми штуцерами :)

Advanced member
MegaHertz
Так Hydor они продают и L20 и L30, даже воздухоотделитель для них сделали специально. А радиаторы сами делают, вот и нету альфакулов, кулвейвов и прочего OEM из малайзии :wink:
прайс прямо на главной 45 и 55 баков

Junior
В продаже на сайте они есть, только вот заказанная L20 ко мне (в Москву) уже месяц едет, и неизвестно, доедет ли вообще :(

Member
Цитата:
Что касается данных СВО WW – Standart, то числа символизируют температуры при типичной игровой нагрузке. В тесте S&M (без ATITool) ее результаты не отличались от WW – Econom.

имеет место не очень хороший момент. судя по графику http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... estall.png эконом проигрывает стандарту 5+ градусов. однако если вчитаться в текст этого на самом деле нет.
получаетя "покупайте наших слонов! они в обхвате шире чем другие весят в килограммах"
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
если честно у меня мозги становятся набекрень, когда я пытаюсь понять, что же там на самом деле намеряно на этом графике...

Hardware Nightmare
Ватеры прикольные, а вот контроллер настоящее гетто. Страшненько.

Advanced member
Гм ...
Судя по всему, конвертер 12->300 и мост генератора синуса на операционниках.
Мда ...
Интересно, при снижении частоты догадалились снижать напряжение ... или жгут помпу?

Advanced member
Comander
Цитата:
эконом проигрывает стандарту 5+ градусов. однако если вчитаться в текст этого на самом деле нет.
получаетя "покупайте наших слонов! они в обхвате шире чем другие весят в килограммах"

Что-то я тебя не понял, особенно вывод про слонов. Я думал текст пишут как раз чтобы его читали. Тем более под диаграммой прямым текстом написано о равенстве стандарта и эконома. При тесте S&M достаточно сильно мышкой поводить, или погулять по каталогам, чтобы температура проца упала на несколько градусов. Что уж говорить о запуске дополнительно теста видео.
serj
Насколько я понял, в этом прототипе напряжение не понижается. Вообще предложили оценить идею, вынести ее на обсуждение, БМП как конечный продукт еще не сформирован, поэтому про него почти не писал. В таком виде его вообще дома держать нельзя, убить может. Вот сделают красивую коробочку для 3,5" отсека, кучу разъемчиков и т.п. тогда можно и повнимательнее посмотреть.
Тебе самому их идея понравилась? Действительно достигается просто бОльший КПД двигателя помпы и могул ли быть помехи по проводам БП?

Member
eastSiR
стоит еще раз сказать ,что
Цитата:
За счет радиатора(Alphacool/Asetek) ВБ от silentchill как раз может и отыграть ту пару градусов по сравнению с новыми ВБ WaterWorker
,т.к. их радиаторы явно уступают.
Что за специальный воздухоотделитель?
Цитата:
45 и 55 баков,L20 и L30
,ассоциация из бриллиантовой руки:"Разбить?Вдребезги?Да я тебя..." :)
Те же представители silentchill продают L20 за 30 баксов.Разница видна? :wink:
Похоже ,чтобы СВО нормально скомплектовать нужно у каждого производителя по одному элементу взять:ВБ-WaterWorker,помпа-silentchill/elitecool,радиатор-silentchill/elitecool,фитинги-silentchill ,воздухоотделитель-похоже WaterWorker,от silentchill он не очень удобен

Advanced member
MegaHertz
Цитата:
стоит еще раз сказать ,что

Сказать кому? Я тестировал в первую очередь системы Econom и Standart, в них альфакулов и асетеков нету.
Цитата:
Что за специальный воздухоотделитель?

в статье в разделе о расширительных бачках написано
Цитата:
Те же представители silentchill продают L20 за 30 баксов.Разница видна?

ну это не ко мне, я вообще почти 100 баксов за помпу недавно отдал, хоть и не за Hydor, но зато разница виднее :wink:
Цитата:
Похоже ,чтобы СВО нормально скомплектовать нужно у каждого производителя по одному элементу взять

это извечная проблема перфекционистов, сам этим страдаю :)

>и мост генератора синуса на операционниках.
Разве это не драйверы (судя по бутстрепным ёмкостям и диодам рядом).

>Интересно, при снижении частоты догадалились снижать напряжение ... или жгут помпу?
Для этого от PIC'a (похоже всётаки на PIC, да и кварц стоит, яб например для AVR кварц не ставил) должно идти, по хорошему, как минимум 4 ШИМ канала на драйверы и драйверы должны быть соответственно с разделённым HIN и LIN. Судя по фотке реализован простейший вариант.

>"Теперь помпу покинул низкочастотный гул, который заглушить труднее всего."
Интересный эффект. Теоретически от такогй формы напряжения должно стать хуже IMHO.

PS: Что с фоткой?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа