Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Цитата:
остальным партнёрам ATI пока не было разрешено афишировать свои симпатии к чипсету

Sapphire можно, наверно, зачислить заочно...

Member
Будем надеяться, что ASUS тоже в рядах, тех, кто будет производить такие платы, а то в 90% случаев только ASUS умеет делать материнки для Intel :(

у меня на DFI большие надежды =)

Да уж, я думаю если чипсет действительно классный, то наврядли про него забудут - кому нужно упускать прибыль, отдавать её конкурентам?

Member
Было бы жаль, если усилиями интел был бы похоронен столь многообещающий чипсет. Вообще странно получается, вроде бы в сворачивании производства этого чипсета должна быть заинтересована АМД, а нет же - инел всеми силами пытается его похоронить. ИМХО - очень зря, из-за предрассудков можно потерять часть потенциальных покупателей Коре, которые перейдут на АМД из-за отсутствия достойного чипсета.

Member
Фото: 4
А по-моему если ДФИ вложется и выпустит маму настолько же качественную и продуманную как вся серия Лан Пати, то больше по сути и ничего не будет надо...

Member
outlaw писал(а):
которые перейдут на АМД из-за отсутствия достойного чипсета.

Если чипсет не очень выйдет или выпускать только будут рога и копыта материнки, а так же Р600 будет печкой... то остается одна надежда на нвидию с ее С55 и Г80.

А то, что там он не будет поддерживать более быструю шину. Дык какая разница. Всеравно у Интел не принято обычно чтоб новые процессоры поддерживали старые материнки. Чтонить обязательно изменят так, что мол все ок. Только по питанию что-то там не так или еще что-то. И нужна новая ревизия той же самой платы.

А поддержка 1333 может и будет но не официальная. Мол разгоняется просто хорошо :)

Member
А чем народ не устраивает 965 или 975 интел чипсеты и мамки на них? смотрю многие пересели на них и довольны разгон до 3.4 ггц на воздухе а что ещё надо для счастья? Или тут все супер экстрим оверклокеры?

Member
Xman писал(а):
А чем народ не устраивает 965 или 975 интел чипсеты и мамки на них? смотрю многие пересели на них и довольны разгон до 3.4 ггц на воздухе а что ещё надо для счастья? Или тут все супер экстрим оверклокеры?

Зашёл бы что-ли в раздел мат. платы и почитал чем.

Member
Цитата:
Производители сами потеряли интерес к RD600, осознавая неизбежность почти полной переориентации ATI на производство чипсетов для AMD
Мдааа... Я бы назвал это как "первый удар по простым потребителям"... С самого начала предполагал, что если польза от совокупления АМД+АТИ и будет, то только в долгосрочной перспективе... А пока что я лично воздержусь от покупок продукции АТИ...

Member
Knowskv писал(а):
Я бы назвал это как "первый удар по простым потребителям"...

Абсолютно не вижу никакого удара. DFI делает отличные мат. платы и если RD600 окажется неплохим чипсетом, то мат. плата от DFI будет на высоте, хотя по чьему-то самолюбию данный факт ударит.

Member
Так-с, думаю к DFI присоединятся Sapphire и MSI... На счет ASUS есть сомнения...

З.Ы. Только бы не пробумажилось это все и в октябре мы бы имели реальные мат. платы...

Member
outlaw писал(а):
Было бы жаль, если усилиями интел был бы похоронен столь многообещающий чипсет. Вообще странно получается, вроде бы в сворачивании производства этого чипсета должна быть заинтересована АМД, а нет же - инел всеми силами пытается его похоронить.

Вообще-то пока нет ни одного доказательства (или хотя бы обоснованного аргумента), что Intel вообще хоть что-то по поводу RD600 предпринимает, кроме предположений нескольких новостников железячных сайтов :)
А про мегасуперпуперкрутость этого чипсета тоже никаких данных, кроме заявлений ATI, не имеется (а учитывая их аналогичные заявления по видеокартам, такой "источник информации" можно смело кидать в мусорное ведро).

Member
Как по мне то надо прекрыть это чипсет и разробатывать суперпупермеганавороченый чип под к8л нам нужен удар в спину интелу от которого все выиграют.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа