Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 35
сейчас уже так просто ничего не разблокируется.
разве что на заводе ошибутся, потом появится статья что можно открыть все конвееры и все... завод больше такие видюхи не производит. (
только разгон + вольтмод
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Коллеги с 3DNews это Дмитрий Софронов. Я бы не стал уделять этому внимания, т.к. Сафронова кроме как ламером масдайным никак назвать не могу. А карты на базе r520 зачастую имеют 16 конвееров по-умолчанию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
TINC писал(а):
Дмитрий Софронов
ну он пытается чтот сделать, да ладно про ламеров в силу человеческой несознательности все мы ламеры так как в противном случаем правил бы миром, раз во всём крут.
*Cofradia Intel*
expert demon он в своих статьях такой бред пишет порой, такой бред... На пару с Александром Митрофановым. Из-за этих двух людей у меня испортилось отношение к 3DNews.
Вот и тут. А никто не подумал, что с повышением напряжения питание может попросту погореть ? Видел такое, дроссель отгорел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
TINCНасчет ламера-трудно не согласиться, а вот насчет дальнейшего...."мастдайный"-это угроза, призыв, или подстрекательство к убийству? Законом преследуется в любом случае...
IC9517 писал(а):
По крайней мере, назвать температуру видеочипа в 94 градуса Цельсия приемлемой язык не поворачивается
Жаль, что не поворачивается...Влюбом случае, нашему ньюсмейкеру грех не знать, что для этих карт вполне здравая температура... Работают и не жужут....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
TINC
TINC писал(а):
что они никак не реагируют на критику. Выполнили заказ, и все
Ты не понимаешь, они не могут на нее реагировать-это их уровень. В любом случае, людям нельзя желать смерти-это грех, он возвращается, относись серьезнее к словам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Я не понимаю, отчего народ тут кипятится по поводу карты 1900ГТ 256 Мб? Если она такая- в чем проблемы? Берите сами, разблокируйте и гоните, куда хотите. Если у нее питалово дохлое- сдохнет раньше, чем ядро перегреется- зачем ей хороший кулер? 6800ГС на чипе nv41/42 не разблокируется- расстрелять за это тестера, что ли? Что за бред?
Чего все такие падкие на халяву? Берите 1900ХТ и гоните, сколько влезет...
*Cofradia Intel*
Overclocker да я и не желал, ни в коем случае А критика, могли бы в дальнейшем не допускать ошибок. А им наплевать...
Ну вот, "статья" про X1900GT. Я бы понял, если-бы они произвели какие-либо аппаратные модификации, заменили охлаждение, померили-бы токи.
А они сделали то, что уже годами делает множество "рядовых" оверов, причем неопытных, и возвели это в ранг статьи от весьма уважаемого ресурса !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
2, кто больше?
А статейка действительно на ржачь пробивает от своего уровня информативности и полезности! Смерти желать не буду, а вот чтобы клава сдохла и новую ему не продавали - это всегда можно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25