Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Бесполезная трата времени и сил-выдавливание из себя статьи на огромное кол-во знаков и все о чем? О ящике для харддиска с 2-мя цветными индикаторами и махоньким вентилятором.
Насчет индикатора т-ры.Учитывая назначение сабжа было бы куда логичнее не чипсет бесполезно мониторить, а тот же диск в коробке.
Пайка не аккуратная-а самая обычная.
Черная пленка..смею преположить, что не для защиты от замыканмй пластиковой панелью, а чтобы подсветка не просвечивала внутрь.
То, что на плате имеется надпись, смею опять-таки предположить, что связано не с чувством юмора производителей, а дабы различить платы для сабжа и мускетиров и прочих похожих по размеру предметов..
Вообще, автору следует политикой заниматься-столько воды налить на достаточно тривиальный предмет-это несомненный талантище!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2004 Откуда: Саров
Overclocker писал(а):
Бесполезная трата времени и сил-выдавливание из себя статьи на огромное кол-во знаков и все о чем? О ящике для харддиска с 2-мя цветными индикаторами и махоньким вентилятором.
А некоторые психи, например на iXBT пишут очень много букв про какой-то камень с надписью Core2 Duo\Athlon X2 (нужное подчеркнуть). Не нравится - не кушайте
Overclocker писал(а):
Насчет индикатора т-ры.Учитывая назначение сабжа было бы куда логичнее не чипсет бесполезно мониторить, а тот же диск в коробке.
Диск я мониторю SpeedFan, у него есть термодатчик. А температурный режим nForce4 под разгоном меня больше интересует
Overclocker писал(а):
Пайка не аккуратная-а самая обычная.
Всё относительно. Я не заметил особых огрехов вроде излишков припоя или неотмытого флюса, как на Асусе. Придраться было не к чему, потому - аккуратная
Overclocker писал(а):
Черная пленка..смею преположить, что не для защиты от замыканмй пластиковой панелью, а чтобы подсветка не просвечивала внутрь.
не проникнет, она экранируется PCB
Overclocker писал(а):
То, что на плате имеется надпись, смею опять-таки предположить, что связано не с чувством юмора производителей, а дабы различить платы для сабжа и мускетиров и прочих похожих по размеру предметов..
Так и представляю себе китайцев, которые сидят около картонной коробки, суют туда руку, что-то вытаскивают и читают. Там наверняка конвейерное производство и платы от CoolDrive и Musketeer не смогут оказаться в одной коробке впринципе.
Overclocker писал(а):
Вообще, автору следует политикой заниматься-столько воды налить на достаточно тривиальный предмет-это несомненный талантище!
Воду попрошу выпарить и показать !
Как уже было сказано, некоторые пишут целые трактаты про кристаллы 1,1 х 1,1 см
А вообще, на любую, подчеркну это слово - ЛЮБУЮ самую хорошую и светлую идею ВСЕГДА найдётся свой порутчик Ржевский, который виртуозно её обгадит
Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
TheJudge Не злитесь, это Overclocker злобствует
Цитата:
Пайка не аккуратная-а самая обычная
А я даже одну соплю нашел
Цитата:
очень много букв про какой-то камень с надписью Core2 Duo\Athlon X2
Камень изобрести - это надо гору денег и ума. А кулдрайв слепать - 3 месяца времени, пару рабочих и полтысячи $.
Overclocker выпарил еще в первом посте - "О ящике для харддиска с 2-мя цветными индикаторами и махоньким вентилятором."
По статье:
Статья неплохая , но....
Цитата:
Вентилятор действительно работает очень тихо, даже на максимальных оборотах.
НЕВЕРЮ. Ну неверю я в тихие 40мм кулеры.
Цитата:
к IDE, SATA, SCSI или любому другому интерфейсу.
Или любому другому? эт как? Хочу USB
И что за темень на фоте9б?
Цитата:
Следует сказать, что современные жёсткие диски действительно нуждаются в охлаждении.
Да неужели Имею Barracuda ATA IV 80GB. Работает 6й год БЕЗ охлаждения вообще. нет ни кулеров рядом, и воздух не движется. Режим работы почти 24\7. Температура в простое - 45С, нагрузка до 55С. Чувствует себя хорошо. Надобности во всяких приблудах и ящиках нет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Где-то под П...
УУУ, сколько воды и пара ! Статья по объему тянет на рекорд (для такого дэвайса). Радуга цветов оно конечно хорошо, но смысл?!
TiN писал(а):
Да неужелиИмею Barracuda ATA IV 80GB. Работает 6й год БЕЗ охлаждения вообще. нет ни кулеров рядом, и воздух не движется. Режим работы почти 24\7. Температура в простое - 45С, нагрузка до 55С. Чувствует себя хорошо. Надобности во всяких приблудах и ящиках нет .
Ну так купи что-нибудь объёмом поболе 200 Gb и увидишь разницу !!!
TiN писал(а):
И правильно делаешь! Тем более сомнительное охлаждение одним таким вентилятором по центру, если бы их было 3, тогда может быть, правда и шум, конечно!
Цитата:
Следует сказать, что современные жёсткие диски действительно нуждаются в охлаждении.
Только диск-то взят для тестирования совсем не современный!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2006 Откуда: Москва
Overclockers.ru писал(а):
Моддинг пошёл в массы, и сейчас увидеть обычный серый корпус у компьютерного энтузиаста или оверклокера практически нереально. Красивый реобас, неоновая лампа или прозрачное окошко на стенке корпуса не только перестают вызывать удивление и непонимание, но и становятся обязательным атрибутом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Moscow
Мне пришлось поставить такой девайс тока потому. что в штатной корзине помещается всего 4 винта, а видяха 7900GTX упирается вплотную почти. И чтобы освободить место, пришлось один винты выносить в эту железку. А на самом деле очень тихая
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2004 Откуда: Саров
TiN писал(а):
Сам мифом считал, пока не увидел, точнее услышал
TiN писал(а):
Или любому другому? эт как? Хочу USB
Не вопрос, конверторы USB-IDE, USB-SATA продаются давно
TiN писал(а):
И что за темень на фоте9б?
показать, как смотрятся два красных глаза CoolDrive в темноте
TiN писал(а):
Да неужели Имею Barracuda ATA IV 80GB. Работает 6й год БЕЗ охлаждения вообще. нет ни кулеров рядом, и воздух не движется. Режим работы почти 24\7. Температура в простое - 45С, нагрузка до 55С. Чувствует себя хорошо. Надобности во всяких приблудах и ящиках нет .
Да, а 386 процу, который подрабатывает шлюзом, вообще не требуется активного охлаждения ? Рискнёшь оставить свой камень без СО ?
Bones писал(а):
Зачем столько фотографий подсветки?
Для того, чтобы моддеры могли оценить подсветку. Точнее прикинуть есть ли нужный им цвет и как он выглядит.
YaroslavS писал(а):
Умилило, чес слово.
eastSiR писал(а):
Вертикальная полоса 25грд на графике в ручную проведена?
средствами Excel ArtPanel
Bones писал(а):
Почему такое убогие фотографии?
Какие есть. Буду учиться
Bones писал(а):
Телефоном можно лучше снять
Вау ! Покажи мне телефон с оптическим стабилизатором и 12 кратным оптическим зумом...
Bones писал(а):
Какие штатные обороты вентилятора?
Можно было заметить, что жёлтого провода тахометра на снимках нет. Методику подсчёта оборотов вручную я пока не придумал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
TheJudge
Цитата:
Для того, чтобы моддеры могли оценить подсветку. Точнее прикинуть есть ли нужный им цвет и как он выглядит.
В отдельный файл, в тексте достаточно линка.
Цитата:
Вау ! Покажи мне телефон с оптическим стабилизатором и 12 кратным оптическим зумом.
Снимает фотограф. Купил фз30, и думаешь что камера все сделает за тебя? Учись. Даже эти можно банальным auto levels и кропом сделать более приличными. Даже странно, что Дорс на это не указал. Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд Маркировку на вентяляторе в студию.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30