Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Advanced member
А у меня сразу возникла мысль, что это чтобы к одной видюшке подключить сразу две. :)

Member
мда не дадумались зделать один но пошире!! :haha:

Member
В очередноу раз судят о скорости машины по количеству колёс! :lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 2
QUADFIRE.

Member
Цитата:
Есть у парного разъёма и свой недостаток: если хотя бы один из гибких соединительных шлейфов потерян или повреждён, технология CrossFire работать в нормальном режиме не будет. В случае с SLI и MIO есть только одно "слабое звено", и оно "в механическом смысле" несколько прочнее

А мне кажется совсем наоборот, жесткий мост повредить легче при той или иной деформации корпуса (пнул нечайно 3 раза, сел :oops: ) Ну а если hands.dll напроч отсутсвует, то и жесткий мостик Nvidia можно сломать или потерять.

Member
Я соглашусь с автором статьи, скорее всего для увеличеня пропускной способности, возможно это увеличит эффективность CrossFire - как вам прирост в производительности в 3 раза :D. Если толк будет, то возможно мы увидем такое и на R600. Ждёмс достоверной информации с нетерпением.

Member
гы -у мня сразу мысля появилась -скоро будем тестить мостики у кого пропускная больше :lol:

Member
Есть такое понятие, здравый смысл.

Он подсказывает мне, что если бы нужно было увеличить пропускн способность, либо сделать дуплекс - компания просто бы увеличила количество контактов в разъеме, а не делала их два.

А объяснение простое - ATI неоднократно заявляла о трехкарточных конфигурациях для расчета физики, два разъема нужно для соединения трех карт.

на счет трех карт вполне может быть... А может быть так что када 2 карты - дуплекс, когда 3 - к каждой по полудуплексу

Member
Кстати,

decadent писал(а):
А у меня сразу возникла мысль, что это чтобы к одной видюшке подключить сразу две.

Ты имеешь ввиду трехкарточную конфигурацию, или я не полнял?

Member
Да не - физике x16 (и даже меньше - третий всё же слот) должно хватить 10 раз - вон аГея свои поделки вообще под PCI клепает...

Member
Третий девайс вполне возможно, пред нами наверное мастер карта.

Member
Хватит конечно с запасом, но зачем через мост, если можно напрямую, да и задержки меньше.

Member
Korj У Агеев и скорость в 9 раз меньше седя по тестам.

Да и вообще когда выйдет 3х слотовые платы под 3 карточки тогда и сравним в полной либо заднице Агея или не слишком сильно утонула.

solar-y Я так же подумал как только увидел первую фотку новой видюхи.

Учитывая эксперименты с DVI переходником от одной карты к другой такой разъем вполне мог бы его заменить.

А вообще кажется возможным такое соединение как 2 одинаковых карты подключаются каналом ближе к краю платы, а третья видюха необязательно идентичная подключается другим каналом для обработки физики.

solar-y писал(а):
decadent писал(а):
А у меня сразу возникла мысль, что это чтобы к одной видюшке подключить сразу две.

Ты имеешь ввиду трехкарточную конфигурацию, или я не полнял?

Типа Сли физикс от Нвидиа. Вобще то, не очень нравиться то, что теперь с появлением новых технологий изменяються даже такие показатели, как величины разьемов необходимых под видио систему.

Junior
а нафига вообще соединять плату для расчета физики с платами выводящими видео???

Member
шкутер писал(а):
а нафига вообще соединять плату для расчета физики с платами выводящими видео???

А чтоб не отвалилась :lol: :lol: :lol:
Добавлено спустя 6 минут, 3 секунды
По моему здесь логическое обяснение
http://www.igromania.ru/?oneinews+3843

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа