Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Вот у них дилема. С одной стороны хвалить Коре и говорить, что Пентиум уже не круто, а с другой стороны всеже пытаться продать процы Пентиум. Интересно на это все посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: Балашиха
Caesar писал(а):
Обычный прием Intel - просто напросто обман неискушенного покупателя. Т.е. раньше лучшее продавалось под маркой Pentium, а теперь обрезки...
Вот с этим я полностью согласен. Занимаюсь торговлей уже года 4, и всегда люди акцентировали своё внимание на "Pentium" как на эталон производительности и стабильности. А что будет теперь?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Самара
Как меняется всетаки бренд со временем в глазах разбирающихся людей... Pentium 1,2,3 - это было хорошо. Р4 - втоптал в грязь, кроме потоковых задач. А теперь просто Pentium Ехххх, или по другому Еххх Pentium... Посмотрим что будет, кэш у Conroe до 512кб обрезать, а с производительностью то что будет или за счет этого они копейки будут стоить? Сore пока лучший, только дороговат.
Интел сама создала себе проблему. Был Pentium с выходом нового процессора позиции бы укрепились, а они авторетет пошили терять. А то, что Селероны плохие - сами виноваты - жадность надо умерить . Хотя начальные нвчальные селероны были неплохими.
Я вспоминаю, у меня был Celeron 1800/400/128Kb - он был очень слабым. Тормоз-шоу было моей ежедневной больной забавой! Недавно кстати из него брелок сделал:\
Goncharoff_AND а мой Celeron 1700 не был слабым, и, хотя он и был слабее P4-1400 (зато был гараздо быстрее Cel-900 который был у меня до этого), но своё переходное предназначение выполнил достойно. Во всяком случае материнка, купленная под него благополучно пережила 4 последующих "камня".
я вот думаю, а почему бы им не назвать новые процессоры Pentium Core 2 Duo... - мои знакомые, не следящие за высокими технологиями, его почти так и называют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
В компьютерном магазине Отец и пятилетняя дочь.
-Папа папа!!! Я хочююююю пентиум, он быстрий и на нем ничего не тормозит
-Доченька, Пентиум это обрезок, это ,доченька, тоже самое что и целерон, только название поменяли.
-ПЯПЯПя!!!! Я не хочюююю коре, я хочю пентиюммммммм......
(дальше идёт рёв и плач....)
Вот таким образом Интел уменьшит свою прибыль.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Tomsk
TheVITALI писал(а):
В компьютерном магазине Отец и пятилетняя дочь. -Папа папа!!! Я хочююююю пентиум, он быстрий и на нем ничего не тормозит -Доченька, Пентиум это обрезок, это ,доченька, тоже самое что и целерон, только название поменяли. -ПЯПЯПя!!!! Я не хочюююю коре, я хочю пентиюммммммм...... (дальше идёт рёв и плач....)
Вот таким образом Интел уменьшит свою прибыль.
второе абсолютно не следует из первого, и даже наоборот противоречит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: RV,UA
первые целероны были просто замечательными ;))) мой 300а до сих пор занимает почётное место в моей коллекции...
хотя их время прошло... и было бы луче вообще убить торговые марки как целерон так и пентиум...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
DoolitleNK писал(а):
Вот у них дилема. С одной стороны хвалить Коре и говорить, что Пентиум уже не круто, а с другой стороны всеже пытаться продать процы Пентиум. Интересно на это все посмотреть.
Точно подмечено!:wink: Ынтель в который раз сам себя лоханул!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29