Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
В добавку к новости В данный момент готовятся к выпуску автомобили снабженный одним USB портом подающим 12В ток.
Так что заряжать USB устройства в автомобиле будет удобно.
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Имхо технически неудачное изобретение (рыночная судьба дело другое) - у акб и так объема не хватает для более высокой энергоемкости, а тут его еще и урезают (по моей оценке на 20-30%), причем цена от этого только растет.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Казань
Прикольная безделушка.
У меня к примеру у фотика 4 аккумулятора АА, их хватает на 4 гига фоток+ просмотр этих фоток.
причём комплект (4 АА 2500мач+ скоростной зарядник) обошёлся в 35$
_________________ Intel Inside - brain outside.
If you brain inside of case, may be you crazy?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: г. Москва
Вполне нормальная идея.
Все забыли про беспроводные мышки.
Понятно, что для геймеров это не слишком подходит, но для ноутов на выезде, беспроводная мышь самое то.
Да еще и зарядник получается возить ненадо.
Например радио мышь А4Tech имеет маленький приемник который втыкается в USB и зарядник в комплекте.
Если такую мышь таскать с ноутом и использовать такие аккамуляторы(два комплекта), то зарядник не нужен - меньше вес комплекта, нет проводов = куча плюсов.
_________________ "Не припадайте к статуям, нет правды в их ногах."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Гммм, дайте вспомнить, где я использую батарейка AA/AAA, а-а вспомнил, в часах, что на стенке висят, только нафига они мне? Уже пол года не идет, за не надобностью. Имхо, батарейки AA/AAA уже отжили своё! Теперь у каждого современного, переносного девайса есть свой, встроенный аккумулятор(в 70% случаев даже не вынимается) который достаточно долговечен, чтобы его не меняли на протяжении всей жизни устроиства, а только заряжали от USB, Сети 220-240В, от 12В в автомобиле ...
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
Ой, подняли шумиху. Не нравится - не берите. Я вот например палм всю жизнь от USB заряжаю, и где б не ночевал - ниразу не было чтоб не было от чего зарядить... Зарядник к аккумам место занимает - его в карман не положишь. Очень универсальное устройство.
А цена - да что вы все нищие такие? Вон как видюхи с фреонками тат деньги есть... Ну не на нищих расчитано - для буржуя 25 баксов - это перекусить один раз. Обычный аксессуар к фотику/плееру итд. Устройства с батарейками делали, делают и будут делать - батарейку можно купить в киоске на краю света, где и розеток-то нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Вот и где же они раньше были с такой полезной штукой? Много хороших устройств не были мной только куплены по причине работы от батареек Да и цена в 25$ за пару вполне нормальная, а дальше будет ещё меньше и не исключено, что перейдут на литий, ИМХО.
Думаю, что вещь рискует стать хитовой
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20