Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
Цитата:
будет стоить более 200 евро.
ну и нафига материнку за 300 доларов и проц за 250 доларов?
На эти же деньги можно купить Аслон64 х2 3600 за 150 доларов и материнку за 150 доларов,
а на сэкономленые деньги купить или 2,5 гигабайта оперативки или более лучшую видюху или вторую видюху.
Но если денег куры не клюют, то всегда можно выкинуть деньги на ветер.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Зеленоград
TheVITALI писал(а):
Цитата:
будет стоить более 200 евро.
ну и нафига материнку за 300 доларов и проц за 250 доларов?
На эти же деньги можно купить Аслон64 х2 3600 за 150 доларов и материнку за 150 доларов, а на сэкономленые деньги купить или 2,5 гигабайта оперативки или более лучшую видюху или вторую видюху.
Но если денег куры не клюют, то всегда можно выкинуть деньги на ветер.
Твоя подпись говорит обо всём Возьми себе Атлон (или как они там назывались когда с первыми (вторыми) пнями конкурировали) и радуйся жизни... стОит небось (если найдешь) рублей 100... прикинь какая экономия... медленнее существующих процов раз в 10-15, а дешевле в 30-50 раз
P.S. Если нет денег - плакаться не надо, надо пойти и заработать!
_________________ Я не стодолларовая купюра чтобы всем нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Пл. Железяка
Не надо все путать! Такая мать с 3 PCI-E с аналогичными параметрами, и для AMD будет стоить 300 баксов. А с процами сейчас уже давно всё ясно, Intel сейчас на высоте и за лучшие камешки надо платить. Это так всегда было и у всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Москва
Зря вы так всё критично ..... Оверлокер тоже человек .... он же не только с паяльником да фреоном бегает. Иногда и "ворд" запускает. Одной - двух Писиайки хватит. Производители постепенно избавляются от старых слотов - тоже правильно. делаешь апгрейд - делай полностью, не хочеш пользуйся тем что есть. Разве не так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Пл. Железяка
Кстати о огурцах! Я считаю всё-таки третья видуха это уже лишнее. Куда более интереснее заставить считать физику второе ядро процессора, или там 3, 4. Вобще нужно какойто стандарт сделать, а то тянут все куда хотят
Вот и гробик для Агеи, осталось тока её прибить и закопать
Ну что ж, нет у тебя денег на AGEIA, значит нет. Значит и карты нет. Значит ты и завидуешь.... "Хочется, но не могется"... :P:P
И не надо нести всякую околесицу. Обсуждения по существу...
Честно говоря, я очень разочарован тем, что DFI отменили свой проект относительно nForce 590 SLI... А ASUS нет... Вот и результат... Единственное, что меня очень смущает в этой плате - наличие непонятной звуковой карты. При таком раскладе, человек покупающий такую плату УЖЕ имеет SoundBlaster X-FI...
С нетерпением жду появления данной платы в Росси. Куплю обязательно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
D-Tritus Мне просто необходимо как минимум 2 обычных ПСИ. Так как свою Аудигу 2 PC я менять не намерен. А тут такие болты предлягают... А вообще, действительно хватит оффтопить. Нужно создать отдельную тему про то, какой бы вы хотели видеть материнскую плату!
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18