антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Думаю большинству обычных пользователей были-бы интересны новости о разгоне не только процессоров CORE, но и других типов процессоров...
Самые интересные рекорды можно было бы также в виде коротких новостей размещать.
Далеко не каждый процессор способен повышать частоту в два раза и такие результаты разгона, опубликованные в виде новостей, будут достаточно интересны...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
K8L писал(а):
согласен с QSS и Alfy не согласен с Lord Violator Довольный и беззубый
Мне тоже пофик как там в 40-ка градусный мороз окунув материнку в ванну с жидким озотом,
было посчитано количество перьев у попугая с точностью до 1М перьев.
В этот тест суперПи я давно уже и не верю, т.к. именно им рекломировали конро, причем ничем кроме супер пи не тестировали обладатели инженерных образцов до середины июля.
Может лучшебы скорость вычислений мерять в Folding@Home, хотя бы принесли пользу человечеству.
И я так же не верю в тест, который процессор проходит менее минуты!!!
Даёшь вычисления, которые нужно производить часами - тогда сразу видно, что процессор может стабильно работать, а не с десятого раза пройти суперПи, снять скриншот и зависнуть или уйти в синий экран.
Долой СуперПИ, да здравствуют многочасовые вычисления!!!
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
да здравствуют многочасовые вычисления!!! я тоже за это ну вот кодирование видео идёт к примеру два часа а конро его сделает за час вот это будет наглядно видно что он быстрее
а то заточили под супер ПИ проц и седят раду3ються типа УУУУУ почти 9 сек а что будет если он сделает 8 АААА вот это да хороший проц и посмотри АМД от него на 20 сек отстал ну не проц а просто золото и находка для супер ПИ
цечтно говоря мне надоели новости о новых рекордах в сепер ПИ это как писюнами мериться у кого больше
Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
QNX
Цитата:
И что? Зверский слив
QSS Ну конечно. будем ставить рекорды на вашем профильном E6300? Всегда рекорды делались на самых быстрых процессорах, а не на мейнстриме\лов-кост . Раньше были FX, теперь FX слили, сейчас X6800.
Cогласен с Lord Violator 99% пользователей сидит на своих цылыронах и атлонах ХП и не жужжат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
QNX писал(а):
вопрос в том, а стоит ли этот слив разницы в стоимости как процессора, так и платформы
Посмотрел цены в санрайзе только что и был удивлен: цены на мобо АМ2 не то что такие же, как например на интеловские 975-е, но даже есть еще и выше!Е6300 за 215$ валяется (ОЕМ вообще за 200 был), а ближайший его конкурент Х2 4400 недавно был за 224$ (расхватали видимо). Да и интересно, стоила ли та небольшая разница в производительности, что наблюдалась между PD 930 и X2 3800 (до удешевления Х2, когда он 9-10к стоил) разницы в стоимости в 30-40%?Ведь не было же такого большого различия, какое мы наблюдаем сейчас, когда Е6600 (который сейчас стоит те же 9-10к, что в свое время Х2 3800 стоил) уделывает топового FX62.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24