Так так, и где же тут два FX менее, чем за 1000$? Получается четырехъядерный Кент (традиционные 999$) будет стоить дешевле, чем двухъядерный FX-72, апплодисменты АМД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
IIIBa6poI/ID писал(а):
Так так, и где же тут два FX менее, чем за 1000$?
Так так а где тут официальные данные ? здесь только домыслы Лексагона на основе цен на Оптероны . Потом процессоры под 4х4 будут продаваться только парами что означает дополнительную скидку
sarachem писал(а):
порвут эту якобы "домашнюю" систему на тряпки уже сейчас а про 57хх серию я вообще скромно молчу... но там правда совсем другие цены
Ню ню 4х4 поддержит К8Л которые на тряки порвут любых интелей а тут их будет два , да и ты правильно сделал что скромно умнолчал про стоимость ФБ Димм
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Боюсь что до появления "реальных" четырехядерников от АМД я останусь на Intel-е, с такими-то ценами гарантированно.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Вообще забавная затея с 4х4 всегда вызывала у меня здоровый скептицизм. Очень надеюсь только на то, что все это хозяйство уронит цены на комплектующие, и можно будет собрать себе хороший сервер по дешевке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
можно скромно поинтересоваться откуда вся эта инфа? первый источник, где я вижу упоминание про регистровую память предположение по ценам в этой связи не ясно амд нет смысла городить огород. если это опти 22** серии, то можно было их ещё 2-3 месяца назад выпустить под брендом фикс. это было бы НАМНОГО логичней и выгодней хотя посмотрим. но я в таком варианте событий сумневаюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: default city
amdfanв ваших комментах, кроме как восхваливания АМД и обсирания Интела ничего больше нету... И ничем эти обсирания не подкреплены. Только вашими умственными фантазиями и желаниями. Помоемому пора быть объективным человеком, а не жить только тем, чем бы хотелось.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Как меняеться мир, раньше все сидели на Athlon XP потому что он был дешевле, потом на Athlon64 потому что быстрее.
А теперь на Core 2 Duo все дружно переходят, потому что быстрее и я смотрю еще и дешевле будет.
amdfan голова не болит от выкрутасов АМД?
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
да всё будет нормально. 4на4 это скоро будет платформа под 2 4х ядерных проца, т.е. всего 8 ядер с эффективностью SMP выше чем у Интела. Платформа будет дорогой для рядового домашнего пользователя, с другой стороны скажем 1000$ за 2*4 ядра и 200-300$ мб за материнку разве много? в итоге получается 8 процессорный сервак на Оптеронах хай энд класса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15