Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Advanced member
Фото: 3
Естессно всё под дх10 будет : и АТИ и нВидия . Тока толку то щас об этом говорить :) Оттого и высокохудожественный стиль изложения материала имхо .

Member
Фото: 1
А имеет ли вообще смысл гнаться сейчас за ДХ10? Не проще подождать когда выйдет достаточное кол-во ПО под Дх10, и взять уже второе поколение Дх10 видеокарт. Глядишь и энергопотребление уменьшат, и ошибки исправят.

Member
Цитата:
А имеет ли вообще смысл гнаться сейчас за ДХ10?
а сейчас его никто особо и не предлагает :)...

When you put these three codenames together you get Bum Shaka Laka :lol: :lol: :lol:

Junior
Опосаться всё равно пока нечего.... Я ещё не слышал что есть движки на игры который не поддержвают Dx9 и лепятся на 10 dx даже в разработке (если только не косынка или сапёр который будет идти с вистой, да и прожёрливая она сильно я не собираюсь отрезать столько оперативы для операционки.... мне ХРишке жалко 256 отдовать а требования у Висты самой лёгкой версии 512 ОЗУ, не охото как то отдовать такие ресурсы за висюльки, тени, зглаживание, анимацию и т. д....)

Member
Bum, shaka, laka. Собери их всех =)

Member
акция -собери их всех и получиш кросфаер плюс расчет физики "бумом" :lol:

Member
А при покупке всех трёх растаманскую шапочку дадут? :)

P.S. Ещё больше зауважал ATI.

Последний раз редактировалось Ice Cold 27.09.2006 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
PILLIGRIM писал(а):
Опосаться всё равно пока нечего.... Я ещё не слышал что есть движки на игры который не поддержвают Dx9 и лепятся на 10 dx даже в разработке (если только не косынка или сапёр который будет идти с вистой, да и прожёрливая она сильно я не собираюсь отрезать столько оперативы для операционки.... мне ХРишке жалко 256 отдовать а требования у Висты самой лёгкой версии 512 ОЗУ, не охото как то отдовать такие ресурсы за висюльки, тени, зглаживание, анимацию и т. д....)

Кто тебе сказал что виста потребляет 512мб? На заборе сельсовета проситал?

Ты висту сам-то ставил? хотябы бета2? 90% что НЕТ.

А я вот ставил на комп что в профиле.
Заявляю, что после установки всех драйверов, виста стабильно потребляоа 225 мб оперативы, не больше и не меньше, а игрушки шли процентов на 4-5 быстрее (судя по фпс).

Так что если в висте исправят глюк с интерфейсом (с всегда белым фоном проводника), то я перейду на висту и не буду жалеть.

Соает: сделай абгрейд и не жалуйся.

Откладывай ежемесячно по 30 у.е. на абгрейд и твой комп вседа будет на уровне.

Member
Высокохудожественно :)
Но DX10 ранее чем через год брать бессмысленно...

Member
TheVITALI писал(а):

А я вот ставил на комп что в профиле.
Заявляю, что после установки всех драйверов, виста стабильно потребляоа 225 мб оперативы, не больше и не меньше, а игрушки шли процентов на 4-5 быстрее (судя по фпс).
.

Я ставил почти все билды, Виста жрёт 500мб памяти при стандартной загрузке,
Ворд 2007+Виста+Винампик около 900-950мб, World of Wacraft в XP требует 800-900мб, в Висте 1350-1500мб. Квака 4 в Висте на УльтраХай графике требует более 2гб памяти

Сама Виста работает ощутимо медленней, как будто ХР установить на P2-400МГц

В игрушках разница не такая сильная, но всё равно большая, на моей конфигурации в World of Warcraft из Висты играть тяжело, тогда как в XP могу спокойно даже замедлить видеокарту по памяти и GPU в 2 раза, процессор на 1/3.

Member
Фото: 21
мож и не в тему... стиль написания новостей меня раздражает. Эта притензия конкретно к Лексагону.
зачем морально испражняться в новостях? различные излияния мыслей по поводу комбайнеров и доярок, ИМХО лишнее.
пишите по делу в оффициале. Если нужен выход великому русскому слову - пишите романы и повести ради всех богов.

Member
И почему люди рассуждают только от том, осмысленно или нет брать дх10 карты когда-либо ? Почему просто нельзя относиться к этому как к покупке нового мидл-енд с обновленными архитектурами ?
Многие ли брали 6600гт в свое время именно из-за третьих шейдеров, или всё-таки смотрели на выгодное соотношение цена-качество ? ;)

TheVITALI писал(а):

А я вот ставил на комп что в профиле. Заявляю, что после установки всех драйверов, виста стабильно потребляоа 225 мб оперативы, не больше и не меньше, а игрушки шли процентов на 4-5 быстрее (судя по фпс).

Так что если в висте исправят глюк с интерфейсом (с всегда белым фоном проводника), то я перейду на висту и не буду жалеть.

Соает: сделай абгрейд и не жалуйся.

Откладывай ежемесячно по 30 у.е. на абгрейд и твой комп вседа будет на уровне.

Истину говоришь, я то же ставил, не больше ХР опиративка нужна.:)
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Eujin! писал(а):
мож и не в тему... стиль написания новостей меня раздражает. Эта притензия конкретно к Лексагону. зачем морально испражняться в новостях? различные излияния мыслей по поводу комбайнеров и доярок, ИМХО лишнее. пишите по делу в оффициале. Если нужен выход великому русскому слову - пишите романы и повести ради всех богов.

Да, меня стиль статьи тоже раздражает.:gun::x
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
Bhaal[Triada] писал(а):
Я ставил почти все билды, Виста жрёт 500мб памяти при стандартной загрузке, Ворд 2007+Виста+Винампик около 900-950мб, World of Wacraft в XP требует 800-900мб, в Висте 1350-1500мб. Квака 4 в Висте на УльтраХай графике требует более 2гб памяти

Выключи бредогенератор!:spy:

Member
Вполне естественно что и канадцы как выпустят "обрубки" :D, самое главное чтобы их не сильно порубали и цена соответствовала их качеству (производительности). Тогда простые смертные смогут себе позволить такое удовольствие как DX10 или даже связку CrossFire+Phisic, наберёмся терпения.
Prometey истину глаголит, как раз не рано переходить и вообще никто никого не заставляет это делать. А нащёт софта под DX10, то сначала железо (ну разве что тех-демо), а остальное после - так всегда было. (дыма без огня не бывает :D).
P.S. http://www.overclockers.ru/softnews/18418.shtml для четырёх "голов" бенчмарк уже готовят, так что и DX10 бенчмарк (аля 3DMark 07) не за горами со всеми вытекающими.

Member
Фото: 0
Bomm-Shaka-Laka! ATi жжот аднозначно!

Какой отличный маркетинговый ход! Отличная идея с помощью которой можно завоевать новые сигменты рынка: теперь растаманы всех стран сменят привычный для них зелёный на комунистическо-красный. Остаётся только ещё дать кодовое имя следущиму флагману - Che! Komandante...

Junior
Цитата:
Я ставил почти все билды, Виста жрёт 500мб памяти при стандартной загрузке,
Ворд 2007+Виста+Винампик около 900-950мб, World of Wacraft в XP требует 800-900мб, в Висте 1350-1500мб. Квака 4 в Висте на УльтраХай графике требует более 2гб памяти

В игрушках разница не такая сильная, но всё равно большая, на моей конфигурации в World of Warcraft из Висты играть тяжело, тогда как в XP могу спокойно даже замедлить видеокарту по памяти и GPU в 2 раза, процессор на 1/3.

Ты путаешь оперативную память с памятью на винчестере

Junior
В тему обсуждения Vista - Ф-Центр::Windows Vista с точки зрения игрока: предварительное тестирование графических карт.

Цитата:
Что касается игрового применения Windows Vista Beta 2, то оно не представляется нам возможным ввиду наличия ряда несовместимостей с множеством игр и существенного падения производительности. По крайней мере, это справедливо для имеющихся сейчас бета-версий драйверов.

Member
Респект Лексагону за манеру подачи новостей о новых чипах НВ и АТИ, именно в этой манере и следует ПОКА рассуждать о них.

С поклоном, комбайнеры села НВидиево.

Junior
Все равно игры для идиотов...

PS Комбайнер.

Ваше мнение об играх как-то относится к теме обсуждения? ЖК на две недели. --Vel--
Добавлено спустя 33 минуты, 32 секунды
Об играх, об видеокартах, об тенденции , об понтах, все одно...
Добавлено спустя 8 часов, 58 минут
Разрешите пробить пинальти?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа