Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Ну, это замечательно, только 7300 не очень понятная серия, и тестирование бы увидеть где-то.. с тем же 7600.

Member
Весьма привлекательная карточка. Глядишь - может через месяц и можно будет приобрести. Цена и впрямь адекватная.

Member
От палита 7600ГС с ДДР3 за эти деньги..

молодцы парни из CHAINTECH! наконецто кто-то позаботился о нас ,РУССКИХ, а то понимаеш зарылись там у себя .за горбом для себя сделают а нам тока облизываца остаеца
Посмотрим каковы они в деле!:)

Member
Многие друзья и знакомые были бы рады увидеть такого рода изделие в АГП-реализации. А ездить на одном месте, переполняя и так переполненную нишу $100-150 PCI-E адаптерами, ИМХО, маразм. Или это просто замена 6600GT?

Member
Высокие частоты конечно радуют, но цена кажется большой.Палитовский соник с DDR3 продается за чуть больше 110 у.е. Хотя его еще нужно разгонять (да и найти в магазинах) А по поводу подарка - лучше бы дарили флэшку...

Member
iSlash писал(а):
Весьма привлекательная карточка. Глядишь - может через месяц и можно будет приобрести. Цена и впрямь адекватная.

n00ba писал(а):
От палита 7600ГС с ДДР3 за эти деньги..

За 140$ можно взять Palit 7600GT.

Member
Lord Violator
Сорь...=) я ориентируюсь по ценам того места где Я живу=))) а я щас в Бухаресте=)

Member
iSlash писал(а):
Сорь...=) я ориентируюсь по ценам того места где Я живу=))) а я щас в Бухаресте=)

Факт в том, что чайнотечу со своим очередным продуктом лучше курить в сторонке. Я не знаю кем надо быть, чтобы купить за примерно те же деньги 8-миконвеерную карту вместо 16-ти.

Member
Lord Violator
Ты безусловно прав... если учитывать ваши цены.

А смотриться как мощно та, УХ....)

Member
Цитата:
ерсия APOGEE видеокарты GeForce 7600 GS имеет минимальную рекомендованную цену $170. Видеокарта GeForce 7300 GT этой серии имеет рекомендованную минимальную цену $140, в продаже она встречается по цене от $150.

За 170 можно купить 7600гт от gigabyte в Минске

Цены просто неоправданые.

Junior
мда, а как всё в статье расписали, хотя всё становится понтно, когда видишь надпись "мы используем видеокарты Chaintech". Реклама - доход.

Но лучше покупать то, в цену чего не входит та самая реклама =)

Member
Цена не реальная, в большинстве регионов СНГ можно взять за 170$ noname 7600GT или brand x1600XT, что согласитесь намного вкуснее :-)

Member
Mr.Booms писал(а):
Цена не реальная, в большинстве регионов СНГ можно взять за 170$ noname 7600GT

Не, скажу больше. За 140$ я брал Palit 7600GS Sonic в САНЕ. :)

Последний раз редактировалось banifatich 30.09.2006 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Интересный ход конечно, но с ценами они промахнулись. 7600GT у нас стоит от 160$(biostar, palit, forsa, Xpert), chaintech 7300GT 140-145. Мало смысла. А chaintech 7600GS за 170+ вообще глупо.
И для чего карта памяти в комплекте ?? Тем более такого смешного обьема. Они бы еще бритву одноразовую положили, или там зубную щетку..

Member
Цена такая из-за Зальмана это понятно,но согласитесь,что кому надо у того он уже давно есть и лишь переезжает с карты на карту,а для простого обывателя и стандартная система охлаждения подходит.

Member
BozelMan писал(а):
Цена такая из-за Зальмана это понятно

Это оемный залман, который полностью алюминиевый, и цена ему около 15$ (ну и флэшка ещё на 5$ потянет).

Junior
Я конечно извиняюсь, но у меня потихоньку появляется ощущение проплаченности некоторых статей. Вот такие:
"...Следы от фрезы не только видны невооруженным взглядом, но и ощущаются тактильно. К ровности основания придраться невозможно – отпечаток термопасты как на стекле, так и при проверке на кристалле GPU был равномерным и без нежелательных пропусков..." фразы (из статьи про Ice Hammer) ставят в тупик и заставляют задуматься...
А здесь карта по явно завышенной цене (почему про это автор статьи не написал? он что, не знает современных цен на железо?) с сомнительнм "подарком" (128 Mb - по современным меркам очень мало, да и куда я себе её засуну если cardreader-а нет? а если фотоаппарат у меня CF? я конечно понимаю, что эта типа подарок, но я бы замолчал, если бы цена была адекватной...) Да и Chaintec всю жизнь low-end гумно (из серии всяких там JetWay и Tomato...) делала.
В общем обидно... Хоть бы писали "на правах рекламы"...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа