молодцы парни из CHAINTECH! наконецто кто-то позаботился о нас ,РУССКИХ, а то понимаеш зарылись там у себя .за горбом для себя сделают а нам тока облизываца остаеца
Посмотрим каковы они в деле!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Многие друзья и знакомые были бы рады увидеть такого рода изделие в АГП-реализации. А ездить на одном месте, переполняя и так переполненную нишу $100-150 PCI-E адаптерами, ИМХО, маразм. Или это просто замена 6600GT?
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
Высокие частоты конечно радуют, но цена кажется большой.Палитовский соник с DDR3 продается за чуть больше 110 у.е. Хотя его еще нужно разгонять (да и найти в магазинах) А по поводу подарка - лучше бы дарили флэшку...
Сорь...=) я ориентируюсь по ценам того места где Я живу=))) а я щас в Бухаресте=)
Факт в том, что чайнотечу со своим очередным продуктом лучше курить в сторонке. Я не знаю кем надо быть, чтобы купить за примерно те же деньги 8-миконвеерную карту вместо 16-ти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
Цитата:
ерсия APOGEE видеокарты GeForce 7600 GS имеет минимальную рекомендованную цену $170. Видеокарта GeForce 7300 GT этой серии имеет рекомендованную минимальную цену $140, в продаже она встречается по цене от $150.
За 170 можно купить 7600гт от gigabyte в Минске
Цены просто неоправданые.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Интересный ход конечно, но с ценами они промахнулись. 7600GT у нас стоит от 160$(biostar, palit, forsa, Xpert), chaintech 7300GT 140-145. Мало смысла. А chaintech 7600GS за 170+ вообще глупо.
И для чего карта памяти в комплекте ?? Тем более такого смешного обьема. Они бы еще бритву одноразовую положили, или там зубную щетку..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Цена такая из-за Зальмана это понятно,но согласитесь,что кому надо у того он уже давно есть и лишь переезжает с карты на карту,а для простого обывателя и стандартная система охлаждения подходит.
Я конечно извиняюсь, но у меня потихоньку появляется ощущение проплаченности некоторых статей. Вот такие:
"...Следы от фрезы не только видны невооруженным взглядом, но и ощущаются тактильно. К ровности основания придраться невозможно – отпечаток термопасты как на стекле, так и при проверке на кристалле GPU был равномерным и без нежелательных пропусков..." фразы (из статьи про Ice Hammer) ставят в тупик и заставляют задуматься...
А здесь карта по явно завышенной цене (почему про это автор статьи не написал? он что, не знает современных цен на железо?) с сомнительнм "подарком" (128 Mb - по современным меркам очень мало, да и куда я себе её засуну если cardreader-а нет? а если фотоаппарат у меня CF? я конечно понимаю, что эта типа подарок, но я бы замолчал, если бы цена была адекватной...) Да и Chaintec всю жизнь low-end гумно (из серии всяких там JetWay и Tomato...) делала.
В общем обидно... Хоть бы писали "на правах рекламы"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22