Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
$764 Куда мир катится.. А разница в скорости как всегда в несколько процентов.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Не, ну и нафиг это чудо кому надо? Если только баксы из кладовки сквозь щели вываливаются и под ногами шуршат. Ведь и дураку ясно - макисмум через 1-1,5 года будут DDR3 с такой же, но штатной частотой, причем у каждого и за 50$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
vansergeich писал(а):
Полная лажа.
Конечно врут любой валюерам на микроне спокойно пойдёт ддр2 1111 4-4-4 при таком же охлаждении Модули TWIN2X2048-8500C5D должны стоить всего лишь на пару десятков долларов дороже "обычных" 8500С5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
amdfan Как выяснилось не любой, разные партии имеют несколько разный потенциал, но среди одной партии - большого разброса нет. (Это, конечно же, ИМХО).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Severoman писал(а):
Смотрите на руку на фотографии. Походу мужик постарел раньше времени, разгоняя модули и волнуясь за сбыт
Я всегда знал, что характер человека можно определить по рукам. Ладошки пухленькие, пальчики маленькие - значит лентяй и гребёт все, что плохо лежит. А пальчики на фото ой какие маленькие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Дороговатая имхо память. Действительно для коллеционеров - ее бы в рамочку, и на стенку Так мы скоро дойдем, до памяти с радиаторами из золота, украшенной алмазами
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
На XS, в закрытом форуме для администрации и модераторов есть тема с довольно интересным названием: Don't buy Corsair DDR2 1111 Содержание я не буду рассказывать, но смысл я думаю примено ясен. При этом в теме присутсвуют некоторые очень неутешительные тесты...
_________________ Regards
Sam
Последний раз редактировалось Big_Sam 30.09.2006 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Big_Sam писал(а):
Содержание я не буду рассказывать, но смысл я думаю примено ясен. При этом в теме присутсвуют некоторые очень неутешительные тесты...
Я думаю, они просто байкотировали продажу. Правильно сделали, за такие деньги вполне можно купить альтернативный вариант, который не плохо разгоняется. А на сдачу съездить отдохнуть в жаркие страны. А поскольку, сайт и общество XS достаточно известны, то акция получит резонанс. Зажрались производители совсем.
sghi писал(а):
Конечно это не золото, зато как выглядит!
Зато как гонится и охлаждается. Это как раз пример хорошей РАМы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29