Мдас удручающие результаты ... Intel P965 rev.C2 всавляет больше. Как тока правильная ревизия дойдет до нас в массовом порядке мало кто будет глядеть в сторону RD600 если оно не перешагнет 600Мгц ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
Цитата:
Со ссылкой на некоего инженера, занимающегося тестированием материнских плат, они сообщают, что существующие образцы плат на базе RD600 способны разгоняться до 520 МГц по шине при надлежащей настройке напряжений, а платы на базе чипсета C55 отстают лишь незначительно, разгоняясь до 510 МГц по шине
А вам не кажется, что это - реклама, чтобы чипы раскупали ?
В подходящихх условиях и 965P-C1 может 585мгц по шине сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Небось i975X будет быстрее при равных параметрах, пока он единственный обладает и понижающим делителем на память!
Для Intel теперь осталось добиться поддержки SLI от nVidia и лиднрство снова в кармане!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Big_Sam, абсолютно согласен. Прям в глаза бросается эта фраза "...Со ссылкой на некоего инженера..." )))
Блин.. я тож могу сказать: "Я студент московского N-ого университета смог разогнать мать на NF4 до 401MHz по шине, притом система в абсолютной стабильности"))))
А где доказательсва? Где хотя бы скрины этой частоты???
НЕТУ! Знач это все вранье и провокации)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Мдас удручающие результаты ... Intel P965 rev.C2 всавляет больше. Как тока правильная ревизия дойдет до нас в массовом порядке мало кто будет глядеть в сторону RD600 если оно не перешагнет 600Мгц ...
ЭЭ для людей которые возьмут Е6600 хватит и 450 по шине для воздуха. А 600 по шине, конро врятли возьмёт.
_________________ Почётный ЧлеН команды UdaFFOverClan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
eXtremely писал(а):
в массовом порядке мало кто будет глядеть в сторону RD600 если оно не перешагнет 600Мгц ...
А это не массовые а хай энд чипсеты и только дурак будет покупать мать на их основе что бы гнать дешевый Е6300 Такие чипсеты берут в основном люди не экономящие на процессоре а для Е6600 например 500Мгц выше крыши не каждый Конро пойдёт 4.5Ггц Про поддержку Кроссфаера и Сли я вообще молчу ибо эти чипсеты в первую очередь и расчитаны на использовании совместно с кросом или сли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Ждём DFI на RD600, с E6600 самое оно...и сли держит и кроссфаир...и АТИФизикс... Добавлено спустя 46 минут, 39 секунд Я в английском неособо силёно но уже есть тема на XS о разгоне RD600 до частоты 530MHZ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29