Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Ukraine
Паршивенько пам'ять буде охолоджуватись, хіба важко було зробити прямий контакт основного радіатора з модулями. Полінились в любому випадку. Чекаємо тестів.
(Рус) Паршиво память будет охлаждаться, разве тяжело сделать прямой контакт основного радиатора с модулями. Поленились в любом случае. Ждём тестов.
Последний раз редактировалось vetalweb 02.10.2006 10:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Украина,Донецк
Охота посмотреть на разгон с криогенкой,и вольтмодом если он возможен на ней.
_________________ Посадить на КОЛ того модера который лешил меня моих сообщений по кол-ву ]:->
Сволота,ще взяв i Junior з мене зробив,горiти тобi у пеклi...
Вообще странная СВО. Фактически, тотже самый обычный воздух с турбинкой, который сняли с карты и для передачи тепла от карты на него использовали воду. Чем им мешала точно такая же система на самой карте? Как я понимаю, конструкция не может существенно превзойти воздух, так как закон сохранения энергии никто не отменял, а радиатор там не сильно большой. Странный девайс с сомнительной эффективностью, небось и стоить будет довольно сильно дороже, да и дефицитный в последнее время PCI слот как минимум один закрывает (а то и два, если не три, чтобы воздуха турбинке хватало)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
iSlash писал(а):
Это тебе не украинский сайт - имей совесть. Еще белорусам тебя понять, а вот россиянам... _
Мы, белорусы, понимаем белоруский, украинский, руский, английский.
Но говорим почемуто на руском (даже дома с родителями и т.д.)
Кстати, ды же не зная белоруского, в его фразе всё понятно.
------------
Теперь по делу.
Класная видюха, сразу с водянкой. Мнеб такую, но цена сильно кусучей будет.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Занятный девайс вышел! Вот только юзверей не найдётся достаточно, ИМХО! Эта видюха мне нужна былабы, еслиб только даром!
Хотя скажу, Водянщики - налетай!
P.S.: Кто набудь читал всплывающее окно при наведении курсора на заголовок? "... Долой красный кулер..."
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва, Тушино
Цитата:
Важно, что микросхемы памяти типа GDDR-4 оснащены на этой видеокарте собственными радиаторами. Улучшить условия их охлаждения может поставленный сбоку дополнительный тихоходный вентилятор - память наверняка отзовётся хорошим разгоном.
Да уж, этот вентилятор еле-еле сможет память охладить, тем более, память очень сильно греется. В результате, хорошее охлаждение получит только чип. А карта будет греться из-за плохо охлаждаемой памяти и системы питания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34