Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Украина,Донецк
Время нужно ценить,если упустиш его не вернеш,но мне уже очень хочеться,что настал день релиза х1950про,ни магу уже...Да и раз она уже есть,значит в эти дни можно увидеть тесты.
_________________ Посадить на КОЛ того модера который лешил меня моих сообщений по кол-ву ]:->
Сволота,ще взяв i Junior з мене зробив,горiти тобi у пеклi...
Цену не загнут,у нас как появились в Украине 7900GS первая цена была чуть меньше 240$,а уже по такой и ниже цене есть 7900GT,так что на х1950 pro цену не загнут.
Поискать можно тут price.ua кому интерестно но там поиск на данный момент не работает. Добавлено спустя 2 часа, 52 минуты, 29 секунд А х1950pro тянет же DirectX 10 или я ошибаюсь?
_________________ Посадить на КОЛ того модера который лешил меня моих сообщений по кол-ву ]:->
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Overclockers.ru если на geizhals.at то уж лучше geizhals.net/de . Там и выбора больше и дешевле.
А .ат это только для Австрии
Вот то же самое но в Германии http://www.geizhals.at/deutschland/a218554.html
Цитата:
Европейские магазины готовы предложить версию Radeon X1950 Pro с 512 Мб памяти типа GDDR-3
а развеве она ,что планировалась под GDDR-4?Ну както да я помню писал,что она планируется GDDR-4 но потом я ту новость не нашел,подумал может опечатка да и взяли исправили.
КАА-77,здаров земляк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
M.A.S. Не, она планировалась с DDR3. DDR4 только у X1950XTX.
Радует то, что будет 512 Мб версия. А вот уровень цен настораживает. Такое ощущение, что по производительности она будет очень близка к 7950GT, а не к 7900GS. Где-то между ними, но ближе к GT, чем к GS... Возможно из-за этого и цены повысили.
M.A.S. Не, она планировалась с DDR3. DDR4 только у X1950XTX.
Насколько я помню я тоже где-то читал на оверах препдположение о выпуске GDDR4 X1950pro - на этом основании эта карточка называлась потенциальным выбором оверклокера и позиционировалась выше чем 7900 gt по производительности и ниже по цене. После анонса 7950gt они попали в прямые конкуренты по производительности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29