Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Украина,Донецк
Так G80,что не будет работать а ХР?
_________________ Посадить на КОЛ того модера который лешил меня моих сообщений по кол-ву ]:->
Сволота,ще взяв i Junior з мене зробив,горiти тобi у пеклi...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
M.A.S. Будет, но медленно по отношению к Vista, из-за принципиально тормозного DirectX 9.
В любом случае ощутить супер-производительность карточки можно будет либо с новой прожорливой игрушкой, либо с очень высоким разрешением в классической игре, а так владельцам нынешних топов наверное можно заботится об апгрейде, лишь при необходимости иметь дома вычислительный обогреватель
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
не знаю что и ожидать уже от этих флагманских решений что нвидиа что ати, непонятно делают уже такие гиганты какие еще пару лет назад делали только для специализированных рабочих станций. неужели надо настолько зафанатеть чтобы 30 слишним сантиметровую печечку запихать в свой кейс. да еще за такие сумашедшие деньги! 1 гб мозгод ддр4 очень не дешево обойдеться да еще многослойный текстолит с 384 битным доступом к памяти. что-то мне даже дальше и прогназировать не хочеться ориентировочной цены!
gloom_demon
а ты только сейчас понял на что расчитана политика нвидиа и ати, сегодня мы самые мощные а через месяц покупай нашу самую мощную карту с новой ддр4 вместо ддр3 еще больше производителности и т. д.
на лохов расчитывают
я вот если покупаю видео карту то расчитываю как минимум 2 года на ней погонять прежде чем менять! а то никакой зп не хватит на такие апргрейды!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
M.A.S. писал(а):
Так G80,что не будет работать а ХР?
при переходе к боле новой версии DX, сохраняется обратная совместимость. Всё будет работать и летать как надо.
У меня вопрос: есть ли PSU с 4 PCIx питальниками? 4 линии на видяхи, пусть и виртуальные + 2 линии на материнку... а не перебор ли? Это же, сколько потреблять будет такая системка? Я уже полгода на G80 SLI настраиваюсь, а тут на тебе.... киловатный питальник с множеством шнурков нужен.... мда.....
_________________ .Адмирал.
Последний раз редактировалось Nilson 02.10.2006 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Цитата: "Пока факт использования чипом G80 унифицированной шейдерной архитектуры не доказан .Скорее, наоборот - представители NVIDIA ранее старались откреститься от резкого перехода на унифицированную шейдерную архитектуру, и относительно ранний анонс G80 в какой-то мере указывает на то, что NVIDIA уверена в конкурентоспособности нового продукта в существующей среде, подразумевающей использование DirectX 9.0c. " Ну и ? какое отношение имеет унифицированная шейдерная архитектура к ДХ 10 ??? Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
alpet писал(а):
Будет, но медленно по отношению к Vista, из-за принципиально тормозного DirectX 9.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
alpet писал(а):
Будет, но медленно по отношению к Vista, из-за принципиально тормозного DirectX 9.
Да, принципиально тормозной на G80 будет Dx 9. И ХР с ним тормозить будет А
А как на Висте летать будет... Главное, что это- продукт НВидии, что подразумевает вменяемые дрова, которые появяться к анонсу 8800GTX. И на Висте не сильно скорость падать будет с новыми дровами, что, имхо, нельзя будет про R600 сказать.
А, главное, будет 100% поддержка DirectX10, сертифицированная у 8800 GTX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
amdfan писал(а):
Цитата: Ну и ? какое отношение имеет унифицированная шейдерная архитектура к ДХ 10 ???
dx10, насколько я помню, во многом будет не только интерфейсом графических ускорителей, но более общим - он же и зовётся WGF2, так что наличие полноценного матричного процессора вместо кастрированных, т.е. специализированных "вершинных" и "низинных" шейдеров aka униф.ш.а. является в некоторой степени оптимизацией под dx10 - без них, возможно, не все фичи dx10 можно будет раскрыть.
Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
alpet писал(а):
Ну конечно с формулировкой alpet загнул, но вцелом обещают увеличить за счёт нового драйверного api скорость на достаточно ощутимую величину. Плюс вспомним каким г.. был dx изначально и во сколько раз dx9 превосходит dx3, скажем - кривая библиотека изначально - на коленке по-быструхе клепалась, так что есть куда улчушать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Inqizitor писал(а):
Да, принципиально тормозной на G80 будет Dx 9. И ХР с ним тормозить будет
Ну вот, я же сказал что относительно. Про отличия D3D/DD нового и старого поколения, уже достаточно написано, чтобы понять что к чему, и почему старая архитектура неэффективна (для игр будущего конечно). А то рассуждая в подобной манере - и старые карты не будут считаться тормозами, если ориентироваться на игры морально устаревшие.
Кому-то тормозами покажется и 100 FPS в наитяжелейшей игрушке, только потому что "попугаев" мало Не уверен, что есть смысл менять 1950GX2, на новый топ (автоматом записывая себя в роль первопроходца на поле граблей нового чипа - т.е. тестера), если не будет соответственно миграции и с DX9 на DX10, даже в погоне за "попугаями" (чему на горячем чипе будет мешать несколько возросшая сложность разгона).
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
А кто-нибудь наводил мышкой на название темы на главной странице?
Там написано что NVIDA выпустит очередной ускоритель электрических счетчииков Абсолютно согласен с данным названием, NVidia только и способна что ускорять электросчетчики - респект Lexagon'у А ускорять графику это побочная необязательная функция Поэтому GF и такие тормознутые
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Последний раз редактировалось BloodyWerewolf 02.10.2006 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Украина,Донецк
alpet писал(а):
только потому что "попугаев" мало.Не уверен, что есть смысл менять 1950GX2, на новый топ
Ты наверное хотел сказать 7950GX2 Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд
BloodyWerewolf писал(а):
ускоритель электрических счетчииков
Теперь все время буду читать всплыввающие надписи
_________________ Посадить на КОЛ того модера который лешил меня моих сообщений по кол-ву ]:->
Сволота,ще взяв i Junior з мене зробив,горiти тобi у пеклi...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
BloodyWerewolfM.A.S. Главное, что убило, в этом всплывающем заголовке - нет ни смайла, ни даже восклицательного знака - на полном серьёзе сказано. Это жестоко - респект Lexagon'у
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29