Забавный реверанс в сторону АМД-шников. Все-таки как написано явных доказательств стабильной работы, работы двух ядер и т. п. нету. А на фоне достижений Конро это бледно - младший Конро вроде как гонится до тех же 3,66 (на 100%) выигрывая при этом в производительности при одинаковой частоте. Про старшие я молчу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
HaxyxoJIb писал(а):
Забавный реверанс в сторону АМД-шников. Все-таки как написано явных доказательств стабильной работы, работы двух ядер и т. п. нету. А на фоне достижений Конро это бледно - младший Конро вроде как гонится до тех же 3,66 (на 100%) выигрывая при этом в производительности при одинаковой частоте. Про старшие я молчу.
Странно - богатому, технически продвинутому и крутому Интелу три года понадобилось, чтобы обойти архитектуру K8. А АМД кое-кто даже пары месяцев не дает...
Как грят некоторые - "засилье ******* фанатиков"
Покупайте свои Коры за большие бабки, а я пока свои придержу Я лучше разницу на видюху бы потратил...
Кто-нить уже видел тесты, где можно поглядеть равноценные системы, где на разницу в цене добавили видюху?
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Dryden если ты только в игры играешь то тебе важна видюха, а мне важен ПРОЦ. Поэтому как только появяться материнки на Р965 - сразу перехожу на Core 2 Duo.
А Атлоны мне жалко - они выдохлись.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
Опять начинаются фанатские слюни.... Тем кому хочется Кору - пусть берут, может нужно быстренько узнать 956432 знак после зяпятой числа ПИ А fx-62 нужно сравнивать с Нетбёрстом, притом в многопоточке
з.ы Дождёмся Барселоны - пересмотрим расстановку сил!
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд IIIBa6poI/ID не забывай про cold bag + неккоректно сравнивать 90 и 65 нм
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Mafia Underground так и понимать - все нынешкие потуги выгледят по, меньшей мере, жалкими и нелепыми. Без координальной переработки ядра - будущего у них нет. (Сейчас все начнут орать: "а как же K8L!!!!").
Serhios писал(а):
А fx-62 нужно сравнивать с Нетбёрстом, притом в многопоточке
сравнивай - сравнивай, но не забывай о том что у интела еще есть Core 2 Duo, а у АМД нет ничего. (Сейчас все начнут орать: "а как же 4х4!!!!").
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
Николай1979 писал(а):
о не забывай о том что у интела еще есть Core 2 Duo
Не забывай о том, что ядро Конро появилось месяц назад, а К8 - 2-3 года назад....
Это уже другая проблема, что амд опоздало с разработкой нового ядра.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: RV,UA
Serhios писал(а):
А fx-62 нужно сравнивать с Нетбёрстом, притом в многопоточке
Serhios писал(а):
Не забывай о том, что ядро Конро появилось месяц назад, а К8 - 2-3 года назад.... Это уже другая проблема, что амд опоздало с разработкой нового ядра.....
если так заявлять, то справедливее было бы сравнивать нетбурст с к7, а не к8, так как они появились примерно в одно время ... и это не
да ладно вам обе конторы продолжали загонять то что пипл хавал
и только когда пипл стал задумываться что им продают стали разрабатывать чтото новое
у интела получилось быстрее , но ещё неизвесно лучше ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28