Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Украина,Донецк
Ну наконецто RV570 прошел,завтра оф.релизх1950про,а 17-го камень с души
_________________ Посадить на КОЛ того модера который лешил меня моих сообщений по кол-ву ]:->
Сволота,ще взяв i Junior з мене зробив,горiти тобi у пеклi...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Питер
Цитата:
Прогнозировать разгонный потенциал 0.08 мкм чипа RV535 достаточно сложно, но нельзя исключать, что он улучшится.
Бредовая фраза ни о чём.... Прогнозировать достаточно сложно, но нельзя исключать, что нас завтра инопланетяне атакуют... :D Если нет данных о разгонном потенциале - намного приятнее прочитать: о разгонном потенциале пока нед данных...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
-None- Техпроцесс уменьшен, при прочих равных => получаем прирост частоты и/или уменьшение энергопотрбления, как правило (за некоторыми исключениями). Всё логично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Питер
[Blackfire]Bart писал(а):
Техпроцесс уменьшен, при прочих равных => получаем прирост частоты и/или уменьшение энергопотрбления, как правило (за некоторыми исключениями). Всё логично
Я о том, что подобные фразы бессмысленны по-сути, и бросают тень на тех кто их рисует... :/
А ваше: Техпроцесс уменьшен, при прочих равных => получаем прирост частоты и/или уменьшение энергопотрбления, кстати, логично лишь до фразы: как правило (за некоторыми исключениями), которое тоже сводит всё вышесказаное к тому, что на самом деле вы НЕ ЗНАЕТЕ что получите от уменьшения техпроцесса...
С увереностью можно сказать, только то, что произведённые чипы будут ДЕШЕВЛЕ, а погонятся они или нет - решают дяди, которые их проектируют и позиционируют..., про тепловыделение для карты за $100-200 вряд ли кто-то парится сильно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29