Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
плохо, до новогодней спячки цены могут не успеть выправиться, а потом в феврале уже актуальность будет совсем не та...

Member
Фото: 93
Korj писал(а):
плохо, до новогодней спячки цены могут не успеть выправиться, а потом в феврале уже актуальность будет совсем не та...

А уже актуальность не та, т.к. 1950 про будет стоить не 230 у.е., а 350 не меньше, поэтому он за такую цену не будет нужен. До конца зимы всё устаканится, но Vista с DX10 закопает мечту о карточке за 230 у.е. в зародыше, а покупать придётся обрезки G80 (или полный, если греться не будет).

Member
Korj писал(а):

Это если видяхи у нас будут как обычно бывает через месяц после анонса, т.е в конце ноября, а если же доступность будет уже 30 числа(может просто решили не делать бумажный анонс 17 октября, а сразу уже доступными их сделать), то будет целый месяц, чтобы цена упала и купить сабж по более менее нормальной цене.

Заблокирован
Заблокирован
А-А-А!!!Годовой аб стену,асвальт,аб тиски того кто перенес дату выхода :bandhead: :gun: !!!У меня нервы не железные!!!Лучше эту новость вовсе не писали!!!Как это все грустно :weep: Это ж смертный приговор вынесли они :writer: Всё Я умИр :rip:

ЖК на месяц за умышленные грамматические ошибки и злоупотребление тегами. --Vel--

Member
M.A.S.
Я тебя понимаю, я сам хотел ее, еще в августе думал, что вот в начале октября будет х1950про за 200 у.е, а теперь смысла ее брать абсолютно не вижу, тем более за 300 у.е

Заблокирован
Заблокирован
Дык у меня еще комп старый,за абгрейдить хотел ,поиграть охото в обливион,а теперь придется брать на новый год,а сейчас пачку успокоительного,так херово стало,на части рвет...

Member
Фото: 1
Я никак не могу купить системник изза отсутствуия сабжа в продаже...
Да теперь еще и перенесли дату выхода...
Уже в который раз приходится откладывать покупку....
Надоело! :'(
Хоть 7900gs бери блин :(

Заблокирован
Заблокирован
Kepler писал(а):
Хоть 7900gs бери блин

У меня тоже были таки мыски...Но гордость не позволяет...
Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд
<удалено>

В следующий раз - обязательно будет. ;) Аккуратнее. RU_SilaVlad

Advanced member
Фото: 1
Новость конечно не из приятных - сам нацелился на покупку этой видюшки, но только после выхода NFS Carbon и если деньги не пропадут...

Member
Больше откладывать не надо нет, у меня день рождения 31 октября :), надо же себе подарочек сделать. Какие же всётаки цены будут ?)

Member
Да ну - про $300 это спекуляции - написано 230, будет 250-260. Но вот будет ли это 260 к новому году - неизвестно. "Целый месяц для устаканивания" - целый месяц это мизер, это 4 привоза и то уже числа с 25 декабря никаких привозов небось, а с середины декабря - цены поползут вверх.

Member
Эти видяхи сулят стать бесполезными и ненужными из-за позноты анонса!

Member
Фото: 7
Rexcor писал(а):
Эти видяхи сулят стать бесполезными и ненужными из-за позноты анонса!

Да фигня всё это - наоборот они своё время опережали. Теперь, после переноса даты начала продаж - в самый раз. Рекомендованная цена - 199-249. Такая же, что и у 7900GS. При этом X1950Pro однозначно рвёт GS почти везде. Эффективный тихий кулер и меньшее, чем у 1900GT энергопотребление только добавляют масла в огонь..

Inqizitor писал(а):
т.к. 1950 про будет стоить не 230 у.е., а 350 не меньше

С ума сошёл что ли? :) Где ты такие цены-то видел? Да, реальная цена всегда выше рекомендованной.. да, в России это особенно актуально.. но не стоит палку перегибать. Такой большой разницы в цене ещё никогда не было. 7900GS появился не так давно, всего-то пара недель прошла. При рекомендованной цене в 199-249 сегодня её можно без проблем купить в Москве за 6000 рублей.

По всей видимости NVIDIA вряд ли что-то интересное в этом сегменте предложит до ноября - 7900GS и так очень неплохое решение. Значит, скорее всего, в ноябре X1950Pro будет самой удачной покупкой за 200-250 $.

В любом случае , даже если не 350 , а 300,
ИМХО карта этих денег не стоит.

эххх...уже второй месяц жду, а тут еще и перенесли анонс...и всеравно деваться некуда, X1900 GT покупать уже не вижу смысла. Будем подождать...

Растудыть его в качель... :x
// пошел искать 7900GS.

Member
Фото: 7
Nightwisp писал(а):
В любом случае , даже если не 350 , а 300

Да какие 300? Никогда такие цены долго не держатся! Могут у нас по таким ценам выставить - но максимум неделю-две они продержаться такие...

Короче, не вижу никакого повода для паники.

Member
да 300 это миниму, а на носу новый год, по 350 баксов будут стоить в конце декабря - цены продавцы всегда с ноября повышают сначала процентов на 5, а потом и до 20 % на новый год доходит.... и дефицит, все скупают даже по таким охрененным ценам.

Member
WWP Ну в новый год если всё подскочит, так подскочит - этак и за 7900GS с такой логикой 300 попросят. Весной точно будет 200, а вот что в ноябре-начале декабря - вилами по воде, не 300, но и не 220.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа