Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва ЦАО
Lexagon писал(а):
к концу 2007 года 0.065 мкм ядра AMD вполне могут преодолеть 3.0 ГГц рубеж
Т.е. могут и не преодолеть? Причем даже для 2-хъядерников и даже через год? Вот уж, что называется - so much for using .65nm lithography... Да, я и не думал, что все так глухо...
Цитата:
если уж эти злосчастные 100 МГц для кого-то являются решающими
Ну если это такая не заслуживающая внимания мелочь, то почему вызывает проблемы? Уж не потому ли что для 2.9Ghz ядер Antares заявлен TDP 89W? Это уже форменная комедия начинается - техпроцесс новый, а энергопотребление как при старом. Northwood -> Prescott все это очень напоминает.
_________________ w1cK3d 51cK
Spread Firefox: Take back the web!
Последний раз редактировалось UT2007 05.10.2006 8:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
Goncharoff_AND писал(а):
AMD будет побежден повторно:)
с чего так виста задерживается... всё готово уже давно, просто на процах коры эта ось плохо пашет оптимизация пыхтит полным ходом, так что есть процы нормальные есть дутые тока те слепы кто этого не видет.
Хорошо! Как раз не раньше 2008-ого комп надо будет грейдить (хотя, как прогресс пойдет, надеюсь, что позже ))) Религия мне, благо, позволяет использовать любые комплектующие любых производителей Надеюсь, что АМД ответит мощно. Частотный потенциал, конечно, не впечатлает, но это уже не главный показатель. Не понимаю, почему им оперируют поклонники Конро, который сам же это и доказал, вслед за К8. K8L вполне может быть архитектурно лучше Конро, так что на тактовую частоту можно не смотреть. В любом случае K8L пока темная лошадка, а я очень надеюсь на обострение конкуренции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4