Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Киев
Я не понял - это для видеокарты надо выделит 450 Ватт в блоке питания, или 450 на весь корпус включая видяху? В последнем случае - все в пределах нормы.
_________________ Хорошего видева холодного не бывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: г.Москва
не очень понимаю тех людей которым денег не жалко!!
2 карты скока стоят это-1
а киловатный "обогреватель" работующий не мение 3ч в день(а у некоторых и 24 7 дней в неделю)
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Что вы кричите? Моя (пока еще моя ) Ультра по официальным требованиям тоже хочет 450 Вт, а реально работает и на 350 честных со всей системой. Спокойно, господа...
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Тула
Электричество-то в России пока еще дешевое, но вот куда девать киловатт тепла - это проблема, особенно жарким летом. Это примерно прибавка +5..7 градусов, в зависимости от размеров комнаты. Видимо, кондиционер будет обязательным для комнаты с SLI на 8800GTX.
Случайно набрал GTX в русском регистре - получилось ПЕЧ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
450Вт для всей системы не так уж и много, учитывая, что официально обычно заявляют с запасом, то все будет работать и на честных 400Вт, видяхи увеличивают свой аппетит, а процы уменьшают, так что баланс сохраняется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Да и видяхи-то не сильно прибавляют в нагревах. Так что разговоры об "излишнем тепле" явно преждевременны. (Вспомните 19ХХ- их апологеты не вопят об этих проблемах). В крайнем случае, спасет второй БП (Это и теперь проделывают некоторые любители мощных СЛИ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Зеленоград
Хм... ничего выходящего за грань возможного не вижу. 450Вт блоки сейчас много у кого стоят (не у пользователей MS Word)... а вот SLI на топовых картах в линейке стоИт примерно у стольких же, у скольких есть блоки питания >800Вт
Прикуплю себе к весне новый блок ватт эдак на 600-700 (нынешний 400), платку под коре2дуо и сам коре 2 дуо (6600/6700) ну а там уже видно будет что брать... 8800GTS или 8800GTX
_________________ Я не стодолларовая купюра чтобы всем нравится
Последний раз редактировалось Enclave777 05.10.2006 9:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59