Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Цитата:
Новый кулер компании ASUSTeK оказался "крепким бойцом" в войне охлаждения разогнанных процессоров. На платформе с процессором AMD Athlon 64 его эффективность находится на очень высоком уровне, лишь какие-то пару градусов уступая Thermaltake Big Typhoon. Несмотря на более значительную разницу между проверенными сегодня кулерами на платформе с процессором Intel Core 2 Duo (не в пользу ASUS Silent Square) и здесь можно признать его выступление успешным, так как достигнутый результат разгона при использовании данного кулера очень неплохой.
Мда, везде проиграл Тайфуну, при том заметно дороже его, но почему то одна сплошная похвальба, не понимаю.

Ах да ''сегодня сайт работает на сервере ASUS'', теперь понятно.

Member
Цитата:
одна сплошная похвальба

Реклама асуса типа, но мне нравится :hitrost:

экс-лаборант
Фото: 0
Зря вы так. Jordan'у глубоко наплевать на каком сервере работает сайт. Он в тестовой лаборатории, а не в рекламном отделе.

Цитата:
процессор был разогнан до своего максимума на использованном воздушном охлаждении (при сохранении стабильности) и что с его охлаждением при таком разгоне справляются только 4 воздушных кулера, которые мне удалось протестировать, два из которых в сегодняшней статье.

Поэтому и оценка в целом хорошая, хотя недостатков никто не скрывал.

Member
Статья понравилась, довольно забавно читать, как словами сглаживаются недостатки кулера... :wink:
Цитата:
На платформе с процессором AMD Athlon 64 его эффективность находится на очень высоком уровне, лишь какие-то пару градусов уступая Thermaltake Big Typhoon.

Цитата:
средняя стоимость по розничным предложениям на российском рынке находится у отметки в 55 долларов США

И зачем, спрашивается, брать этот чудо-кулер? :wink: :hitrost:
Добавлено спустя 52 секунды
имхо, такое должно было быть заключение....

Advanced member
Фото: 3
Кулер красивый, но какой щас нафик "суперкулер" с вентилем меньше 120мм? Вот если б размерчиком он был способен вместить 120-ку тада , думаю, мог бы и обогнать/сравняться с БТ. А то как начал читать статью подумал что наконец-то появился красивый кулер не напоминающий промышленное оборудование, а резалты то не очень :(.

А насчет нинзи чета не понял, не смог он чтоли справиться с коре2 ? Или его в пассиве включали :) ?

Member
Jordan
Пора бы уже вводить в подобные тестирования суперкулеров Glacialtech 7700MC и 5700MC,у которых единственный недостаток - неуниверсальность,а главное достоинство - цена.
Глядишь,и чудо-монстры пойдут курить.

Advanced member
IIIBa6poI/ID
IIIBa6poI/ID писал(а):
Мда, везде проиграл Тайфуну, при том заметно дороже его, но почему то одна сплошная похвальба, не понимаю.

Про детские болезни Тайфунов, вроде отратной полировки или плохого контакта тепловых трубок ты в курсе?

Такое впечатление что оверклокеры готовы "обтачивать напильником" что угодно, лишь бы не отдавать несколько бОльшие деньги за нормальные продукты. Допустим проиграл данный кулер пару градусов, дальше-то что? 2-3 градуса никогда не приносили сотен мегагерц, так что смысла в них ноль.

Кулер понравился как добротно сделанная вещь, альтернатив ему масса, так что попульярностью он пользоваться не будет, имхо.

Member
пофигист писал(а):
Про детские болезни Тайфунов, вроде отратной полировки или плохого контакта тепловых трубок ты в курсе?
В курсе, в первых его обзорах на это часто указывали и непременно записывали в минусы.
пофигист писал(а):
лишь бы не отдавать несколько бОльшие деньги за нормальные продукты
Сабж где-то на 35-40% (в санрайзе) дороже тайфуна, на ''несколько'' не очень похоже.
пофигист писал(а):
дальше-то что?
А дальше то, что он не рекомендуется к приобретению по причине проигрыша в охлаждении куда более дешевому кулеру.

Advanced member
IIIBa6poI/ID писал(а):
А дальше то, что он не рекомендуется к приобретению по причине проигрыша в охлаждении куда более дешевому кулеру.

Сплав Розе и шлифмашинка у Тайфуна в комплекте, неужели? ;)

Member
пофигист писал(а):
Сплав Розе и шлифмашинка у Тайфуна в комплекте, неужели?
У прочитавших статью появится желание переплачивать 500р. за сабж, правда? :roll:

Member
Статья хорошая. Кулер понравился. На стоимость мне все равно. Главное что он красивый и дует не намнго хуже Тайфуна. Зато выглядит в разы лучше

я вот жду, когда же Тайфун порвут! наверника такая сенсация будет! =)

Advanced member
IIIBa6poI/ID Прочитавшие статью сделают то что хотят. Если для тебя кулер уже и не кулер, если проигрывает лидеру то для меня это совсем не так. Согласен, можно повесить тайфун, возможно корявый, возможно идеальный, но можно поставить изначально хороший девайс, у которого ничего не хочется допиливать и допаивать. Так что хвалить имхо есть за что. Девайс сделан грамотно и красиво, о чём в статье и рассказывается, стоит-ли это денег - решать покупателю.

Member
пофигист Согласен. Если бы мне был нужен сейчас кулер, я бы наверно такой купил не смотря на его стоимость.

Member
Недавно стал обладаьелем такого чуда.
Хвалят в статье не зря: кулер сделан на совесть, очень качественно и довольно хорошо справляется со своими обязанностями.
И действительно хорош собой. :)
У меня на Prescott 2.66@3.2 ~36 С Idle, до 50 в макс. нагрузке (открытый корпус). Может работать в пассиве. :)
Околосокетное пространство не обдувает вообще, это уже маркетинг ASUS.
Кстати про шум. Может я плохо хотел, но шума от кулера я не смог услышать на фоне тихого вентилятора БП и видео.

В статье ничего не сказали про возможность PWM (разьем то, 4-пиновый). Регулирует обороты от ~1400 до 1919 RPM.

Darth Vader писал(а):
Кулер красивый, но какой щас нафик "суперкулер" с вентилем меньше 120мм?

Да какая разница? Не в вентеле счастье, а в конструкции.

К недостаткам можно отнести только небольшой проигрыш японским кулерам и TT Big Typhoon. Но у него конструкция другая и его выигрыш на 6 градусов в зкрытом корпусе возможен за счет хорошего обдува околосок. простр., Имхо.

P.S. В Украине это самое выгодное предложение, его можно купить всего за $42-52. Sсythe Mine уже на 10 дороже. Для России он, конечно, вряд ли оптимальный вариант.

Последний раз редактировалось Fobus 06.10.2006 0:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
пофигист писал(а):
Девайс сделан грамотно и красиво
Его достоинства на этом и исчерпываются.Как я уже не раз говорил, для меня на первом месте эффективность, а красота и прочее мало волнуют.
accela писал(а):
Согласен. Если бы мне был нужен сейчас кулер, я бы наверно такой купил не смотря на его стоимость
А почему не зальмань 9500, он ведь еще дороже и тоже красивый :D

Member
Типичный кулер.. Если бы не наклейка Asus - ни кто бы и внимания не обратил.

Advanced member
Фото: 3
Fobus писал(а):
Да какая разница? Не в вентеле счастье, а в конструкции

Начинается! Если б влез 120мм то и кулер побольше был, а 120 - значит обдув получше, отсюда и эффективность, или на Украине все по другому?

Продавец
Фото: 11
Я думаю если отполировать до зеркала основание то с Тайфуном мона сравнятся.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа