Коллеги с сайта VR-Zone считают, что процессоры Yorkfield будут работать на частотах 3.46-3.73 ГГц, поддерживать частоту шины 1066/1333 МГц и оснащаться 2 х 6 Мб кэша второго уровня
Ха)) 266*13=3458, а 266*14=3724.
Таким образом, получается что Yorkfield будет работать на частоте 1066?!? Или им было лень пофантазировать на тему более горячей шины 1333МГц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Estonia, Tallin
Однако шустро Intel слепил новое поколние high-end чипсетов, хотя ещё недавно собирался вообще отказаться от их дальнеишей оазработки. А тут уже инженерные образцы собираются скоро рассылать.
_________________ Nvidia: "The Way it’s meant to be p(l)ayed!"
Не будет..Новый проц - новая мама, забыл? Маркетинг берет свое.. (IMHO конечно, но думаю так и будет..А отрицать это, а точнее весь опыт выпуска процессоров Интел на протяжении 10 лет..чистое фанатство)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
UT2007 i865 поддерживает даже Конро. Только владельцам P4P800 это не поможет. Если надо менять мать - то не поддерживает - вот что надо знать А я более чем уверен, что поддержку 45 нм на i975x\ P965 запретят. Надо торговать беарлейками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва ЦАО
Catar писал(а):
i865 поддерживает даже Конро.
Спорная идея. Чтобы не уходить совсем в оффтоп, предлагаю задуматься о ценности такой "поддержки", будь она реализована в железе. Я не считаю, что Conroe сможет сколько-нибудь эффективно работать в связке с DDR памятью в номинале. Ну а разгон... 300Mhz 865-й возможно еще потянет. Для Conroe это ничто. Соответственно и утверждение, что
Цитата:
поддержку 45 нм на i975x\ P965 запретят
на самом верно деле лишь в той мере, в какой окажется нежизнеспособным подобный тандем. Если для 45nm камней "родной" будет DDR3, то о 965-м и правда можно забыть.
_________________ w1cK3d 51cK
Spread Firefox: Take back the web!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27