Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Новосибирск
А что мешает взять ФСП эпсилон и вкрутить туда нормальный тихий вентиль на 120? Всё будет тихо и благородно!
Правда этот эпсилон стоит $124 а вентиль $5. Сэкономить можно $30 ну это будет без налейки залмана.
Что-то я не понял фразы: "ноу-хау Zalman представляет собой пассивный радиатор на тепловых трубках". Он чё типа не обдувается кулером? Почему я тогда вижу 12см вентиль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Moscow
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
В БП, "Зальман" ИМХО, был всегда не на коне. Так и с этим экземляром. а всего за 96уе "сами знаете где" ))) продается отличный ATX 580W HIPER HPU-4R580-MU Red, 20+4pin, Retail который: - весьма превосходит этого Залмана по параметрам - так же радует внешним видом и хорошим охлаждением - радует ценой - радует огромным ретэйл-комплектом.
В том что Hiper превосходит FSP по параметрам, можно поспорить. Даже скорее наоборот. Цена это да, весомый аргумент. Однако там еще за пластиковый бокс снимают десятку у.е. точно И есть еще ньюанс - это Hiper 580W для нынешних конфигураций как бы вовсе и не 580Вт - у него нагрузочная способность от 480Вт версии отличается всего лишь на 10Вт. Так что по сути, разница 580Вт от 480Вт - съемные провода и пластиковый бокс. Так, бюджетный вариант Залмановского рестайлинга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Менск
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
В БП, "Зальман" ИМХО, был всегда не на коне. Так и с этим экземляром.а всего за 96уе "сами знаете где" ))) продается отличный ATX 580W HIPER HPU-4R580-MU Red, 20+4pin, Retailкоторый:- весьма превосходит этого Залмана по параметрам- так же радует внешним видом и хорошим охлаждением- радует ценой- радует огромным ретэйл-комплектом.
Ты смотрел на свой разобранный Гипер? Я когда начинал собирать себе новый комп загорелся этим гипером. Потом слава Богу люди посоветовали посмотреть внутрь. Желание покупать сразу отпало.
У меня сейчас ZM460B. Один в один как FSP (как никак оем поставщики). Но!!! Для меня важна тишина. И гарантия. Купив залман, я получил эти два параметра. Купив эпсилон и вставив в него тихий вентиль, вы получите только первый. Вам решать.
Но я жалею, что на момент моего збора компа я его не відел в продаже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15