Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Украина,Донецк
Да уж,не сбыточная мечта х1650pro...
_________________ Посадить на КОЛ того модера который лешил меня моих сообщений по кол-ву ]:->
Сволота,ще взяв i Junior з мене зробив,горiти тобi у пеклi...
ух, мне вот точно такие (тока Пси-Експр) же привезли в город (Казань)
уже сходил посматрел, на вопрос где 1650xt, получил и ответ "скоро будут"
вот почему на фото этих чипов были заёрты цифры даты производства, думаю этих карточек уже понадели выше крыши и они лежат в России на складах) а потом ещё будут говорить, что мега новинка эти rv560!!!
GMT123 нет x1650pro = x1650xt
и вообще сколько уже говорилось, что АТи и нВидиа с этом ценовом сегменте не имеют одинаковых как по мощности так и по цене карточек, каждая из них преследует другу., вот так по цене и мощности они идут:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Radeon X1300 XT озарён фотографией застенчивого персонажа по имени Zot, который успел поменять к осени цвет кожи на жёлтый. Видеокарта существует в двух модификациях: с 256 Мб памяти типа GDDR-3 и с 512 Мб памяти типа DDR-2. В первом случае Radeon X1300 XT работает на частотах 500/1000 МГц, во втором - на частотах 500/800 МГц. Чип сохранил 12 блоков пиксельных конвейеров.
Замечательно! Вопрос, как это ему удалось
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
Интересно какая счас самая мощная карта есть под АГП8х и задействуют ли всю скорость новинки типа 1950ХТХ или же им хватило бы и агп8х шины? Помню кто то говорил мол переход на ПСИ-Е преждевременный ещё долго хватит скорости АГП8х
А вообще зря они могли бы выпускать и АГП8х варианты столько народу ещё на агп сидит! Я бы с удовольствием счас взял бы х1950ХТХ под агп8 зато не надо было бы целиком комп менять! Уроды...
А вообще эта 1650 Про слабее моей Х800Платинум 256 бит 256 мб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Цитата:
Sapphire рассматривает возможность выпуска AGP-версий Radeon X1650 XT ... будет оснащаться 256 Мб памяти типа GDDR-3, иметь 24 блока пиксельных шейдеров и работать на частотах 600/1400 МГц
Меня этот вариант намного больше интересует. Кстати, в сравнении с 7800GS, тоже. Точнее в первую очередь в сравнении с 7800GS, а потом все остальное.
Пара вопросов: 1) Я считал что все Х1650/1950 на 0,08 чипах? 2) Х1300 и 12 конвееров? Ну и расположение карт у меня другое вИдение (не считая марков конечно где АТИ рулит).
про попугаестесть в марках, как раз нвидеа видет ! 3 против 1 (2001,2003,2006)
а про реальные как раз на обарот! всегда любил независимые и не превзятые тесты IXBT ! ))
из одиночных!!! карт быстрее x1950xtx нет на данный момент нечего, причем они выигрывают в 80% тестов
а вот если взять сдвоенную карту 7950GT2, то вот она уже быстрее на теже 80% чем x1950xtx ))) (всеже их2
З.Ы. сами посудите вот зачем нвидеа городить огород из 2-х спареных карт, если бы ее одиночные карты были бы быстрее ???
З.Ы.Ы. а crossfire 2-x1950xtx, быстрее чем 2 7950GT2 ))))
Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд 2 banifatich
а ты молодец ) ты видно фанат нвидеа )))
3 скрина на марки привел и 1 на старую игру ))))
ты бы еще на кросфаере тетрис запустил ))))
вот если бы там был ФЕАР или Обливион, там бы цыфирики были совсем други... причем эдак процентов на 10-15% )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29