Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Как раз сегодня я уже приводил ссылку на это тестирование в ветке про Висту.
Что можно сказать? Во-первых бета2 да ещё и 64-битка, во-вторых нужно всё-же дождаться релиза.
Ашипка :
Цитата:
будет стаять перед соблазном
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 08.10.2006 2:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
А что поделать прогресс новая операционная система естестествнно сильнее нагружает железо и так будет и впередь. Я готов пожертвовать этими 10-15-ю даже ради нового интерфейса и ДХ10 Кому по барабану Аэро и кого на устравивает 10-15 падение относительно ХР ради бога есть старый добрый этот самый ХР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2004 Откуда: Москва
amdfan писал(а):
А что поделать прогресс новая операционная система естестествнно сильнее нагружает железо и так будет и впередь. Я готов пожертвовать этими 10-15-ю даже ради нового интерфейса и ДХ10 Кому по барабану Аэро и кого на устравивает 10-15 падение относительно ХР ради бога есть старый добрый этот самый ХР.
Дадад а еще они могут забыть про большинство новых игр ))
_________________ Framerate is life!
Опрос: Проблемы с жесткими дисками и разгон http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=27&t=325061
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
amdfan
Цитата:
Я готов пожертвовать этими 10-15-ю даже ради нового интерфейса и ДХ10
Не, если он реально будет отжирать по 10-15%, то он того не стоит..лучше уж старый.
А кому надо AERO, пусть действительно обратят своё внимание на Ubuntu Linux (к слову - бесплатно высылаемый) + XGL + Compiz - никакого падения произ-ти и отжирания ресурсов у 3D...
Выглядит ничем не хуже, имхо.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Superfly писал(а):
Ну Майкрософт сама похоронит свой новомодный интерфейс,
Зря. Знаю колосальное колличество людей для которых красота "окон" важнее всего остального...
После установки свежей Windows сразу ставят различные украшалки, а потом уже драйвера на устройства, если вспомнят конечно...
У Vista для такого контингента людей большие перспективы...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Последний раз редактировалось QSS 08.10.2006 2:53, всего редактировалось 1 раз.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
QSS Меня больше всего беспокоит как пойдут бенчи на Висте. Если в супер ПИ я потеряю пару сек это будет "невесело". И вообще видимо надо будет твикать Висту по страшному. Я вообще эти укрошалки не переношу, у меня на XP всю жизнь стояла оболочка 95/98/2000, классика+ серое меню как раньше. XPшный зелёный Пуск и синяя строчка не для меня...
а я думаю что на висту перееду только через годик не раньше,
1 тогда когда пофиксят все баги и висту грамотно сломают хаскеры
2 выйдут новые карточки типа 8600 ГТ\ГС..ценой 120-180 уе что бы на нормальном уровне тащила весь этот груз с именем виста
раньше просто неимеет смысла,хр и так неплохо работает а каждый фпс и так на счету что бы так просто отдавать его мелкомягким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Все очень просто, в «старые» игры играем на XP, в «новые» на висте; поскольку больше они нигде не идут, то сравнивать не с чем -> никакого падения производительности
Лично я перешел с XP на 2003 Server.
Мне очень даже понравилось, хотя в начале и был геморой с настройкой игр. Но все оказалось легко и просто.
ТАк что я пока что буду сидеть на нем.
[rus]Na pctuning.cz byl pochozhij test no s ispolzovanijem RC1... V polovine igr proizvoditeljnostj podnjalasj, v drugich chutok upala... DOOM3 voobche nenainstalirovalsja. Vcelom pishut boljshoj raznicy po sravneniju s XP netu nechitaja tovo chto eto RC1 a ne finaljnyj reliz.[/rus] Отредактировано модератором: QNX. Дата: 18.10.2006 1:57
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32