Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Имхо всё идёт в правильном направлении... Вот если бы они официальные дрова выпустили с поддержкой SLi на чипсетах интель, я бы вообще скакал от счастья...
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Лидерство одних сподвигает к движению других и наоборот. Кто не может выжить - уходят. Это законы природы и законы рынка. Если Intel так видет свой путь - пусть так. В последнее время я стал довольно хорошо относиться к такого рода тандемам... Когда разработчики графики, наборов логики и CPU объединяются, это идёт на пользу обычным людям. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Alfons Kapone [3Dfx] Да патаму что (IMHO) что получится на рынке только одни крупнейший производятель который ни куда с прогрессом спешить не будет! А вот когда их два (Intel и AMD) то тут получаются гонки, кто быстрее, кто дешевле, кто качественнее.
Мне кажется что это
Цитата:
Intel может рассматривать возможность увеличения своей доли в акционерном капитале NVIDIA с целью создания стратегического альянса. Intel уже владеет 8-10% акций NVIDIA.
блеф со сторыоны Интел. Таким образом они хотят заставить зашевелиться АМД, чтобы те в свою очередь противодействовали выкупу акций nVidia Интелом, т.е. чтобы АМД урвала в реальности какую-то часть акций. Следовательно АМД поучит финансовый убыток, который может сказатся на выпуске и производстве процессоров "новых" поколений - сокет F и АМ3, которым может воспользоваться Интел на рынке сбыта своего товара)))
IMHO стратегия Интела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: о.Хортица.zp.ua
вот мысль в голову пришла -ето ведь нвидиа становится конкурентом амд - ведь так ведь - ..ведь чем больше у амд " денег" тем лутьше дела у "ее" видеокарт -таким образом нвидиа вобше посорится с амд -ведь нельзя же делать чипсеты для процесоров " конкурента" -по видеокартам - мдя .. п.с. правлю по просьбе трудяшихся ,я надеюсь я верно понял фразу
Последний раз редактировалось КС_2 09.10.2006 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Alfons Kapone [3Dfx] тут наоборот в плюсах останется только Интел, потому как рынок продаж монополизируется и будет под началом Интела. (чисто ИМХО)
Аналогичная тема для спора.
Чисто мое мнение - чем больше конкурентов на рынке, дем более прогрессивнее рынок и тем ниже цены на товары! каждый стремится заработать больше денег путем снижения цен на аналогичный товар конкурента + чем качественнее товар тем легче его реализовать!
каждый стремится заработать больше денег путем снижения цен на аналогичный товар конкурента + чем качественнее товар тем легче его реализовать!
Что-то я не замечаю такой тенденции в жёских дисках. Не вижу низких цен на сигейты, а также не вижу в них высокого качества, однако при всём при этом сигейт занимает самую большую долю рынка (причём с большим отрывом).
Member
Lord Violator писал(а):
Что-то я не замечаю такой тенденции в жёских дисках. Не вижу низких цен на сигейты, а также не вижу в них высокого качества, однако при всём при этом сигейт занимает самую большую долю рынка (причём с большим отрывом).
Знаешь, некоторую часть денег ты переплачиваешь за торговую марку. Взять к примеру мат.платы ASUS и EPoX или видео карты. Все тот же ASUS и какой нить Palit.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29